#wisudaunikom

Posts Share

marisa_weddingmakeup. Tiap orang punya \"enggel\" andalan masing2. Ada yg di kiri kanan depan

Tiap orang punya "enggel" andalan masing2. Ada yg di kiri kanan depan atas bawah, tapi kadang pas di tanya "enggel" fav.nya dimana dia binun😅. Jd demi membuat fto dgn kegemasan hqq kita hrs coba semua enggle n gaya.. tiap kali selesai motret liat hasilnya dan bener aja dr 10 fto yg sana cuman 1 yg oke, sisanya blurr~n bhay~ #sekiantcurhatpagiini Pengajian before married ✨ #makeupphotoshootbandung #makeupweddingcimahi #wisudaunjani #wisudawidyatama #wisudaunpad #muacimahi #muabandung #makeupcimahi #periascimahi #makeupwisuda #makeupbymarisa #muakbb #makeuppriwed #makeuphijabsyari #muaciwastra #wisudapoltekpos #wisudastksbdg #wisudaupi #wisudaikip #wisudatelkom #wisudaitb #wisudapolban #wisudaunikom #wisudasttb #wisudamaranartha #wisudastkip #wisudaunpas #wisudastai #makeupmatternity

Share 94 2

Character Bouquet #stitch ======================= Type : non premium Size : S - XL (on pict size XL) Price : start from idr 45K Free kartu ucapan (diketik & ditempel) __________________________ Haii gaesss... Buat kamu yang lagi cari kado unik buat orang² kesayangan kamu jangan bingung, order buket karakter dari @ecbouquet.id aja 😄 Cocok banget nih buat segala acara.. Buket nya lucu², bisa request karakter yang kamu mau, harga nya murah tapi gak murahan,, yuhuuu.. Dijamin pasti bikin happy kesayangan kamu deh 😉 Yuukk buruan order skrg!! Chat us : 📞 Wa : 083821920478 📩 Line : ec.kalai . We bring a Happiness to your special person with our paper flowers 😍😘 . . #ecbouquetid #buketkarakterbandung #buketkarakterstitch #buketstitch #bungastitch #bungakertaskarakter #bungakarakterbandung #buketcimahi #buketwisudabandung #hadiahwisudabandung #hadiahulangtahun #wisudawidyatama #wisudaisbibandung #wisudaunpad #wisudaitb #wisudalpkia #wisudaunparbandung #wisudaupi #wisudalikmi #wisudaunpas #wisudatelkomuniversity #wisudaitenas #wisudaithb #wisudaunikom #wisudapolban #wisudaunjani #bandungbanget #cimahihits #lfl💛

Share 3 0
shofiyyah.bdg. Buket isi 1 jilbab rawis & 2 psg kaos kaki 💐👰🤵
.
55rb, sudah termas

Buket isi 1 jilbab rawis & 2 psg kaos kaki 💐👰🤵 . 55rb, sudah termasuk khimar/jilbab, kaos kaki dan pot ^^ FREE greeting card dan paperbag besar! . Cek #SBuketKhimar untuk lihat katalognya yaaa 😊 . . Didesain tanpa jarum pentul ya, jadi ga akan merusak khimar dan kaos kaki 🤗

Share 5 1
shofiyyah.bdg. #SBuketKhimar

#SBuketKhimar

Share 3 1
shofiyyah.bdg. Buket isi 1 jilbab rawis & 2 psg kaos kaki 💐👰🤵
.
55rb, sudah termas

Buket isi 1 jilbab rawis & 2 psg kaos kaki 💐👰🤵 . 55rb, sudah termasuk khimar/jilbab, kaos kaki dan pot ^^ FREE greeting card dan paperbag besar! . Cek #SBuketKhimar untuk lihat katalognya yaaa 😊 . . Didesain tanpa jarum pentul ya, jadi ga akan merusak khimar dan kaos kaki 🤗

Share 5 1
bantal.behave. 🎓BANTAL WISUDA KARTUN BEHAVE🎓

Kiri: Kartun Custom shape
Size: 27x35

🎓BANTAL WISUDA KARTUN BEHAVE🎓 Kiri: Kartun Custom shape Size: 27x35 cm Kanan: Bantal square portrait Size: 25×35 cm ⭐ free kartu ucapan (order minimal 20 pcs) Info dan order 0813-4797-1225 Klik Wa link di Bio @bantal.behave #bantalhadiah #bantal_behave #behave_bandung #bantalwisuda #bantaltoga #bantalcustom #hadiahwisuda #sovenirwisuda #graduationgift #bantalleher #bantaltoga #hadiahwisuda #kadowisuda #kadobantal #wisudaunikom #unikombandung

Share 26 0
bantal.behave. 🎓BANTAL WISUDA KARTUN BEHAVE🎓
Wisudawati berjilbab
#universitaspendi

🎓BANTAL WISUDA KARTUN BEHAVE🎓 Wisudawati berjilbab #universitaspendidikanindonesia Kiri: Kartun Custom shape Size: 27x35 cm Kanan: Bantal square portrait Size: 25×35 cm ⭐ free kartu ucapan (order minimal 20 pcs) Info dan order 0813-4797-1225 Klik Wa link di Bio @bantal.behave #bantalhadiah #bantal_behave #behave_bandung #bantalwisuda #bantaltoga #bantalcustom #hadiahwisuda #sovenirwisuda #graduationgift #bantalleher #bantaltoga #hadiahwisuda #kadowisuda #kadobantal #wisudaunikom #unikombandung

Share 36 0
ysedshop. Bingung mau ngasih kado buat wisuda/sidang/nikahan/ultah? 
Kuy di ORDE

Bingung mau ngasih kado buat wisuda/sidang/nikahan/ultah? Kuy di ORDER HIJAB BOUQUET nyaa 😍 selain unik dan cantik, juga bermanfaat, gak hanya jadi pajangan tapi bisa dipakai guys 🙌 . . *Hijab dijamin gak rusak dan masih bisa dipakai, cuman perlu di setrika aja sist :) . . -Warna kerudung boleh request (polos/motif) -Hijab/ kerudung bentuk persegi empat ukuran 115 cm x 115 cm -Hijab/ Kerudung mudah di bentuk, tidak nerawang, dan nyaman dipakai 😉 -Free gift card (kosong/mau di tulisin bisa) . . ORDER : WA only (082214237727) #ysedshop #hijabbouquet #hijabbouquetmurah #hijab #wisuda #wisuda🎓 #wisudawati #gift #giftwisuda #giftgraduation #bouquetbunga #jualbouquet #graduation #graduationday #wisudaitb #wisudaupi #wisudapoltekkes #wisudaui #wisudauin #wisudaunjani #wisudatelkom #wisudaunpad #wisudaunikom #wisudaunj

Share 3 0
ysedshop. Bingung mau ngasih kado buat wisuda/sidang/nikahan/ultah? 
Kuy di ORDE

Bingung mau ngasih kado buat wisuda/sidang/nikahan/ultah? Kuy di ORDER HIJAB BOUQUET nyaa 😍 selain unik dan cantik, juga bermanfaat, gak hanya jadi pajangan tapi bisa dipakai guys 🙌 . . *Hijab dijamin gak rusak dan masih bisa dipakai, cuman perlu di setrika aja sist :) . . -Warna kerudung boleh request (polos/motif) -Hijab/ kerudung bentuk persegi empat ukuran 115 cm x 115 cm -Hijab/ Kerudung mudah di bentuk, tidak nerawang, dan nyaman dipakai 😉 -Free gift card (kosong/mau di tulisin bisa) . . ORDER : WA only (082214237727) #ysedshop #hijabbouquet #hijabbouquetmurah #hijab #wisuda #wisuda🎓 #wisudawati #gift #giftwisuda #giftgraduation #bouquetbunga #jualbouquet #graduation #graduationday #wisudaitb #wisudaupi #wisudapoltekkes #wisudaui #wisudauin #wisudaunjani #wisudatelkom #wisudaunpad #wisudaunikom #wisudaunj

Share 4 0
ysedshop. Bingung mau ngasih kado buat wisuda/sidang/nikahan/ultah? 
Kuy di ORDE

Bingung mau ngasih kado buat wisuda/sidang/nikahan/ultah? Kuy di ORDER HIJAB BOUQUET nyaa 😍 selain unik dan cantik, juga bermanfaat, gak hanya jadi pajangan tapi bisa dipakai guys 🙌 . . *Hijab dijamin gak rusak dan masih bisa dipakai, cuman perlu di setrika aja sist :) . . -Warna kerudung boleh request (polos/motif) -Hijab/ kerudung bentuk persegi empat ukuran 115 cm x 115 cm -Hijab/ Kerudung mudah di bentuk, tidak nerawang, dan nyaman dipakai 😉 -Free gift card (kosong/mau di tulisin bisa) . . ORDER : WA only (082214237727) #ysedshop #hijabbouquet #hijabbouquetmurah #hijab #wisuda #wisuda🎓 #wisudawati #gift #giftwisuda #giftgraduation #bouquetbunga #jualbouquet #graduation #graduationday #wisudaitb #wisudaupi #wisudapoltekkes #wisudaui #wisudauin #wisudaunjani #wisudatelkom #wisudaunpad #wisudaunikom #wisudaunj

Share 6 0
aanya_makeup. 🌴🌴🌴
---------------------------------------------------------------

🌴🌴🌴 ------------------------------------------------------------------------- MakeUp Ibu Wisudawati ❌ TanpaCukurAlis 👩‍🎓😁.... . . makeup by @aanya_makeup ______________________________________________ for BooKing please call WA \ Sms / Call 📞 087838012999😉 📩 DM 😊 ______________________________________________ #makeupwisuda #wisudamakeup #wisuda #graduationmakeup #makeupnatural #makeupwisudabandung #muabandung #muaantapani #muawisuda #wisudamakeup #makeupwisudapromo #makeupwisudamurah #wisudamakeupmurah #wisudaunpad #wisudaupi #wisudaitb #wisudatelkom #wisudaunikom #makeupbridesmaid #makeupmurah #makeupwisudaantapani #muaantapani #muabandung

Share 10 0