#wisudaunisba

Posts Share

info.mahasiswaunisba. Selamat Pagi !
□
Happy Graduation akang teteh yang wisuda Hari ini.
In

Selamat Pagi ! □ Happy Graduation akang teteh yang wisuda Hari ini. Ingat Gelaran Bukan Tujuanmu ! □ Setiap Perjalanan hidup pasti akan mencapai puncaknya. Semuanya hanya permasalahan waktu, kapan untuk mencapai puncaknya. □ Selamat atas gelarnya, semoga berkah Dan bermanfaat. Moment wisudamu ingin di repost pakai #infomahasiswaunisba #infomahasiswaunisba #wisudaunisba

Share 410 3
wisudaoutfit. Feature by @resnarh

Make your special day more special
Please Follow

Feature by @resnarh Make your special day more special Please Follow and Tag @wisudaoutfit Thankyou for sharing your beautiful outfit here ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow our partners: @pestaoutfit @wisuda.bareng @bridesmaid.indo @engagement.outfit #wisudaoutfit

Share 3180 106
wisudaoutfit. Kebahagiaan terbesar dalam pertemanan adalah berjuang bareng dan lulus

Kebahagiaan terbesar dalam pertemanan adalah berjuang bareng dan lulusnya juga bareng2 Definisi kebahagiaan yg HQQ gak sih gaes Tag temen seperjuangan kamu! . Feature by @erlyeni ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow partner kami: @pestaoutfit @engagement.outfit #wisudaoutfit

Share 950 10
wisudastyle. Mesmerizing #wisudastyle By @luftianaintan

Mesmerizing #wisudastyle By @luftianaintan

Share 1038 3
infouinsgd. GRADUATION  PROMO SPECIAL FOR UIN BANDUNG🎓🎓🎓🎓🎓
. 
Yuhuuu buat kam

GRADUATION PROMO SPECIAL FOR UIN BANDUNG🎓🎓🎓🎓🎓 . Yuhuuu buat kamu calon wisudawati & keluarga, yg masih pada bingung urusan pilih-pilih kebaya & makeup.. Yuk cek langsung IG Team kami & BURUAN BOOKING mumpung lagi PROMO 😍 . . 🎓 MAKEUP & HAIR DO / HIJAB DO ONLY 200K . . Tersedia kebaya wisuda juga lho 😊 . . 🏡 Open room di dekat kampus (Manglayang Baru 3 cilengkrang 2) . ————————————————————————————— Info lebih lanjut (langsung klik bio 👆🏻) atau : WA : 08116363636 LINE : rizasilvia . Our team : @tantitinta_ @rizasilvia_ @clarissaayu28 . #makeupwisuda #promomakeupwisuda #makeupartistbandung #muabandung #muabandungmurah #kebayawisuda #graduationmakeup #wisudaunpad #wisudauin #wisudaitenas #wisudapolban #wisudaitb #wisudaekuitas #wisudaunisba #wisudatelkom #wisudaunikom #wisudaunpas #wisudastyle #wisudabandung #wisudaipdn #wisudaupi #wisudauninus #wisudastikes #wisudalkpia #politeknikbandung #polban #wisudabdg

Share 134 2
wisudaoutfit. Feature by @deriarhm

Make your special day more special
Please Follow

Feature by @deriarhm Make your special day more special Please Follow and Tag @wisudaoutfit Thankyou for sharing your beautiful outfit here ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow our partners: @pestaoutfit @wisuda.bareng @bridesmaid.indo @engagement.outfit #wisudaoutfit

Share 1897 10
wisudastyle. Pretty #wisudastyle by @rizhafadean

Pretty #wisudastyle by @rizhafadean

Share 2045 6

Semangat Lekas Sembuh Muhamad F..... Pendekar Terhebatku Itu yang aku tulis di kartu ucapan,🤗ya ampun sosweet bgt kakaknya . pacar nya lagi sakit di pesenin buket coklat ini 😉 moodboster banget pastinya. Buat kamu yang mau juga buket coklat ini bisa banget order ditempat kami . harga nya cuma 130.000 udah ada boneka gemesnya juga + 5 coklat Silverqueen dan masih bnyak snack coklatnya . Wa ke 08983175160

Share 41 3
hadiah_souvenir. .
..\"Spesial Gift For Your Momen
.
🚀Pengiriman dari Malang.
.
🖥Free

. .."Spesial Gift For Your Momen . 🚀Pengiriman dari Malang. . 🖥Free custom design. . ☎ Pemesanan bisa menghubungi WA ( 085875695984 ) Or Click link on bio 👆👆 . . #wisudaunpas #wisudaiain #wisudaunisma #wisudawan #wisudaukp #wisudaunej #wisudaatma #wisudagift #wisudamaranatha #wisudaunika #wisudatelkom #wisudasma #wisuda2018 #wisudaunisba #wisudaunsri #wisudastikes #wisudaunesa #wisudapontianak #prilaga #wisuda2016 #wisudaunsoed #wisudausu #wisudauad #wisudaunj #wisudawati #wisudaudinus

Share 4 1
gifuto_handicraft. .
..\"Spesial Gift For Your Momen
.
🚀Pengiriman dari Malang.
.
🖥Free

. .."Spesial Gift For Your Momen . 🚀Pengiriman dari Malang. . 🖥Free custom design. . ☎ Pemesanan bisa menghubungi WA ( 085875695984 ) Or Click link on bio 👆👆 . . #wisudaunpas #wisudaiain #wisudaunisma #wisudawan #wisudaukp #wisudaunej #wisudaatma #wisudagift #wisudamaranatha #wisudaunika #wisudatelkom #wisudasma #wisuda2018 #wisudaunisba #wisudaunsri #wisudastikes #wisudaunesa #wisudapontianak #prilaga #wisuda2016 #wisudaunsoed #wisudausu #wisudauad #wisudaunj #wisudawati #wisudaudinus

Share 6 1
fleurs.papier. Paper flower rose size S🌸
.
.
Color: Pink pastel, cream, peach pastel

Paper flower rose size S🌸 . . Color: Pink pastel, cream, peach pastel ❤️ . . select your favorite color, and get the perfect combination . 💐 ☎ ORDER: WA : 081915312876 Line : @jnj4117c . SIZE: XS, S, M, L, XL . . #flower #flowers #paperflower #paperflowers #paperflowerbandung #paperflowerbdg #bungakertas #bungakertasbandung #bungakertasbdg #bungamurah #bungabandungmurah #bungawisuda #bungabuketbandung #wisudabandung #wisudabdg #flowersbouquet #handmadeflower #handmadeflowerbdg #kadounik #kadomurah #wisudamaranatha #wisudaunpar #wisudaunjani #wisudaunisba #wisudaunpad #wisudaitb #wisudaitenas

Share 15 0