#yamkorambeyamko

2,588 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
vokalplus. Regrann from @magna_vg -  yamko rambe yamko - ( cover by : Magna )
.
.

Regrann from @magna_vg - yamko rambe yamko - ( cover by : Magna ) . . . . #indomusikgram #vokalplus #indozonemusic #yamkorambeyamko #papua #magnavg - #regrann

Share 6611 156
williamwira. Arti dari lirik lagu ini sebenarnya sangat berbanding terbalik dengan

Arti dari lirik lagu ini sebenarnya sangat berbanding terbalik dengan cara biasanya lagu ini dinyanyikan. Lagu ini bercerita mengenai perjuangan dan pengorbanan para pahlawan pada jaman penjajahan. Gw mencoba mengintepretasikan lagu ini sesuai dengan arti liriknya diiringi dengan petikan gitar nan syahdu dari @ivanjet. . Thanks a lot and God bless you! . (Full version ada di bio gw) . 📹 : @levitatjhen 😘 . #indomusikgram #indovidgram #vokalplus #yamkorambeyamko #papua #traditional #folk #coversong #acoustic #mousaik #coversaik #coversong_id #hotvocals #dagelanmusik #infiacoversong #indozonemusic #indomusiktv #music #tradisional

Share 486 29
magna_vog. yamko rambe yamko - ( cover by : Magna )
.
.
.
.
#indomusikgram #vokal

yamko rambe yamko - ( cover by : Magna ) . . . . #indomusikgram #vokalplus #indozonemusic #yamkorambeyamko #papua #magnavg

Share 889 25
indozonemusic. [#Cover By @natashya.claudia]
#indozonemusic #LaguPapua #YamkoRambeYam

#Cover By @natashya.claudia] #indozonemusic #LaguPapua #YamkoRambeYamko Ditahun 2018 ini, kalian semua bisa eksis bersama kami di INDOZONEMUSIC, yuk kirim karya dan cover video kamu. Supaya direpost INDOZONEMUSIC, kalian cukup tag @indozonemusic di video kalian ya guys! INDOZONEMUSIC is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼 ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #happy #follow #music #indozone

Share 1720 7
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Animal pop Indonesia #Repost @jeckosiompo_ (@get_repost) ・・・ Tag temen Kamu Yg suka lagu2 Daerah Ciiiiiiiyyyyyy 😸 ————————- Yamko Rambe Yamko Papuan Song in Bangkok ————— On YouTube : watch it and Share it ...... Please!☺️☺️☺️☺️ —————- ————- https://m.youtube.com/watch?v=6uWs6NFaH_g Hormat Ciiiiiiyyyyyyyyyy #yamkorambeyamko #yamkorambeyamkodance #papuansong #musicproducer #bangkok #thailand🇹🇭 #song #music #lagudaerahindonesia #papua #melanesia #animalpopdance #internationalfolkfestival2018 #animalpopstudents #choreography #animalpopfamily #tagtemankamuyangsukalagudaerah

Share 117 1
syverstent. |YAMKO RAMBE YAMKO| inspired by TRCC
Beta pung kembaran nih mengajak c

|YAMKO RAMBE YAMKO| inspired by TRCC Beta pung kembaran nih mengajak cover lagu ini dari Papua, jadilah katong buat acapella sambil coret2 kitong pung muka😂 . . Jang ko dengar atau lihat kalo ko rasa jelek e🙏🏼 kitong cuma mau menghibur saja . . Burung Irian, Burung Cendrawasih Cukup sekian dan terima kasih💕 @indomusikgram @indovidgram @musicbookindo @vokalplus #indomusikgram #ivgsundaymusic #indovidgram #musicbookindo #vokalplus #60scover #acapella #yamkorambeyamko

Share 443 109
annisayudhoyono. Anakku, @AiraYudhoyono dan teman-temannya menarikan tarian khas Papua

Anakku, @AiraYudhoyono dan teman-temannya menarikan tarian khas Papua dengan iringan lagu Yamko Rambe Yamko. “Wa-wa-wa!” (Jadi kangen Papap @agusyudhoyono yang lagi di Papua) . #Papua #TanahPapua #TarianPapua #YamkoRambeYamko #BanggaBudayaIndonesia #AlmiraTunggadewiYudhoyono #AiraYudhoyono . (Yamko Rambe adalah judul lagu daerah yang berasal dari Provinsi Papua, Indonesia. Meskipun irama lagu ini menggambarkan kesan menyenangkan, sebenarnya syairnya berisi kesedihan akibat peperangan, utamanya pertikaian dan perlawanan bangsa Indonesia terhadap para penjajah yang terjadi sebelum tahun 1945, sumber:wikipedia)

Share 11935 61
pacetokikasar. Via @faktanyagoogle .
Paduan suara asal Universitas Florida menyanyika

Via @faktanyagoogle . Paduan suara asal Universitas Florida menyanyikan lagu Yamko Rambe Yanko di pimpin oleh Konduktor asal Indonesia Henry Pranoto . . Lagu Yamko Rambe Yamko ini sebelumnya memang sudah di aransemen ulang oleh konduktor ternama yang juga asal Indonesia Agustinus Bamban Jusana . . Aeh... Papua Name Up Lagi 🤙 . . #pacetokikasar #faktanyagoogle #yamkorambeyamko #lagupapua #papua #papuabarat #papuainstagram

Share 1783 15

Arek- aro, salah daerah... Kitorang Papua! #papua #yamkorambeyamko #indonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #indonesiatimur

Share 151 3
ayu_pujowati. Penilaian SBDP TARI DAERAH... Yamko Rambe Yamko. Good job Niel, Valen,

Penilaian SBDP TARI DAERAH... Yamko Rambe Yamko. Good job Niel, Valen, Chelse, Tiara, Everyn 👌👍👍👏dibalik mereka tentunya ada mama2 yang membantu, terimakasih jg mama2 kerjasamanya.. Akhrnya mau jg mau rok ya kak, kok lucu men narimu kak 🤗🙄😄😂 #sdplbernardus #sbdp #yamkorambeyamko #penilaiantarisbdp #goodjob #niel

Share 47 0

Bangga sama anak anak ini, baru pertemuan pertama, sudah bisa memainkan lagu "Yamko Rambe Yamko" dengan cukup baik... . . . #angklungmalioboro #yamkorambeyamko #ekskulangklung

Share 46 0
aldis2nd. (Move from 1st account) 26/02/2017
.
Very Late Post,,IMLEK CONCERT Jan

(Move from 1st account) 26/02/2017 . Very Late Post,,IMLEK CONCERT January 22, 2017 ♡Alarik (5 y.o) playing Yamko Rambe Yamko♡ . #alarikprandrasalvarell #alarik #fortwo #yamkorambeyamko #cheongsam #kids #kidsactivity #5yearsold #playingpiano #concert

Share 2 0
aldis2nd. (Move from 1st account) 11/12/2016
.
Yamko Yambe Yamko, drumband Inpla

(Move from 1st account) 11/12/2016 . Yamko Yambe Yamko, drumband Inplays Cabang Cibubur♡♡♡ 1st Winner Drumband Festival Budaya Inplays . Emaknya ngerekam dr sudut berbeda. Akhirnya pake rekaman mamah laennya. Hahahah. Ambil lagu puteran yg kedua. . #alarikprandrasalvarell #fortwo #yamkorambeyamko #drumband #kindergarten #music #belira #glockenspiel #player #musicplayer #uniform #orange #indonesiansong #indonesianculture #winner

Share 9 0

Beri saya nilai 1 - 10 ya kawan². Berikan komentar terbaikmu! 😄 @teksemo4 @smkn2bekasihitz #uprak #tariantradisional #yamkorambeyamko

Share 147 9

#Repost @sanggarguna with @get_repost ・・・ AKU ANAK RUSUN #Repost @dewisoeharto (@get_repost) ・・・ Terima kasih @aku_naura Naura sayang yang ikut tampil sukarela di Operet #AkuAnakRusun lengkap dengan team penari-penari muda yang telah mempersiapkan koreografi seru. Terima kasih juga @baldynola dan @riafinola partisipasi Naura sudah ikut bikin banyak orang senang - semoga dibalas limpahan pahala kebaikan oleh Allah SWT, Aamiin 🙏🏻 — ♥️ #yamkorambeyamko #papua #papuaindonesia #adagulalidihatiku #akuanakrusun #rusunpulogebang #rusunawa #sing #dance #creativelifehappylife #anakrusun #bahagiawarganya #dki2017 #terimakasih #veronicabtp #happydjarot #ahokveroselaludihati #ahokdjarot #anakindonesiahebat #penarimuda #koreografer #akunaura #thankyouforsupport

Share 25 1
sanggarguna. #Repost @dhikaaz with @get_repost
・・・
This video was taken 5 years ago

#Repost @dhikaaz with @get_repost ・・・ This video was taken 5 years ago. Ini adalah momen ketika saya berlomba bersama PSM FEB Unpad atau yg kerennya disebut "Valevoi". Sedikit cerita, ini adalah kali pertama saya menjadi conductor (so please pardon my riweuh-ngga-jelas-kepala-goyanggoyang-kaki-ngetukngetuk style of conducting.) 😝 Saya sama sekali bermodalkan nekat membentuk tim ini. Karena kita ngga ada dana untuk bayar pelatih akhirnya saya nekat melatih tanpa kemampuan apapun. Pencet2 piano aja ngga bisa. Latihan nyanyi dan koreo seadanya bener2 persiapan yg minim. Dateng ke Jatinangor dengan melihat peserta lain cantik-ganteng dengan kostum dan sepatu tingginya. Sedangkan kita dengan muka coret2 tanpa alas kaki. Tapi ternyata kisah ini berakhir dengan manis. Kita mendapatkan gelar Juara 1! Bahkan kita juga dapat gelar sopran, alto dan tenor terbaik! Benar-benar perjalanan yg sama sekali tidak bisa saya lupakan. Terima kasih teman-teman Valevoi! Anyway, Selamat hari musik nasional! Ayo lestarikan lagu-lagu tradisional Indonesia 🇲🇨🎼🎹 #harimusiknasional #longpost #yamkorambeyamko — 🎉🎉🎉🎉🎉 indah sekali. 💓💓💓💓💓 Juara 1 lho😘😘😘

Share 13 0
sanggarguna. Indah👯‍♀️👍👍👍👍👍 #Repost @magna_vog with @get_repost
・・・
yamko ram

Indah👯‍♀️👍👍👍👍👍 #Repost @magna_vog with @get_repost ・・・ yamko rambe yamko - ( cover by : Magna ) . . . . #indomusikgram #vokalplus #indozonemusic #yamkorambeyamko #papua #magnavg — 👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️ #anakindonesiahebat #anakindonesiapintar #cintaindonesia #banggaindonesia #indonesiapastihebat

Share 38 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
menoanggraeny. Kolaborasi unik \"Guitar x Kendang\" dengan membawakan lagu daerah \"Yamk

Kolaborasi unik "Guitar x Kendang" dengan membawakan lagu daerah "Yamko Rambe Yamko ~ Papua" di @kampoengsakola bersama murid kece @ivanhartomo dan adik kecil yg udh jago main kendang, really appreciate bgt 😆😆😆 smoga sukses terus ya dee... ° ° ° ° Ini adalah salah satu cara yg bisa kita lakukan untuk melestarikan dan ngembangin lagu daerah. Why?? Karena anak muda zaman sekarang kayaknya udah ninggalin atau ga peduli (lagu daerah). Banyak yg berpikir klo musik tradisional itu kampungan, kuno, gak keren. Padahal kalo kita bisa bawain dengan gaya bermusik yang berbeda. Jadi gak bosan, malah asiik bgt...😆😆 Ini PR buat kita semua untuk selalu peduli dengan kebudayaan Indonesia. #banyakjalanmenujuroma #mudaberkarya #smakkalamkuduskosambi #smakkalamkudus #smakkalamkudusjakarta #kalamkudus #christianschool #kalamkuduschristianschool #kampoengsakola #akuindonesia #indomusikgram #indonesiajuara #musikindonesia #musikdaerah #yamkorambeyamko #papua #coverlagu #cover #music #guitar #guitargirl #kendangcilik #kendang #menoanggraeny

Share 127 7

Open house #yamkorambeyamko

Share 23 1
denia_maheswara. Lagu Baru 😉....Semangat Kids 😎
.
.
.
#turtlesbeat 
#turtlesbeatband

Lagu Baru 😉....Semangat Kids 😎 . . . #turtlesbeat #turtlesbeatband #semangatlatihan #yamkorambeyamko

Share 19 3

😄😄😄😘😘😘Alhamdullilah apa yg diajarin Mereka Denger Hasilnya oke lah yaa 😄😄Lucuuu lihatnya @ksy_keisyafazriah & tmn2 Ambil nilai Tari #YamkoRambeYamko #Menari

Share 22 0

YAMKO RAMBE YAMKO by Melly Manuhutu produced by Makoto Kubota Gem from 90s, reflecting the trend of the era, Ground Beat. More dance-influenced tunes in her album, you can find on Spotify! Also you can hear Iwa K's rap (I think he's the pioneer rapper in Indonesia?), which is smooth and fluent as well as Rich Bryan 👐 #PaddyGrooves #MakotoKubota #久保田麻琴 #MellyManuhutu #YamkoRambeYamko #GroundBeat #90sera #90strend #90sindonesia #気抜いた格好ですいません

Share 59 4
helloguysoff. Disaat kita asik dengan lagu lagu galau,  para bule ini menyanyikan la

Disaat kita asik dengan lagu lagu galau, para bule ini menyanyikan lagu daerah asal indonesia Yamko Rambe Yamko . . . Follow instagram ya guys @helloguysoff @helloguysoff @helloguysoff @helloguysoff •••°••••••°••••••°° Yuk tag teman kamu bagikan informasi kepada mereka #bangga #bule #lagudaerah #daerah #padus #paduansuara #yamkorambeyamko #papua #indonesia

Share 16 0
mamacia.story. she also love to sing 😆😍 sekali2 nampang jg bocahnya, hehe

#yamkora

she also love to sing 😆😍 sekali2 nampang jg bocahnya, hehe #yamkorambeyamko #littlesinger #littlemusician

Share 13 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});