#yamkorambeyamko

Posts Share

vokalplus. Regrann from @magna_vg -  yamko rambe yamko - ( cover by : Magna )
.
.

Regrann from @magna_vg - yamko rambe yamko - ( cover by : Magna ) . . . . #indomusikgram #vokalplus #indozonemusic #yamkorambeyamko #papua #magnavg - #regrann

Share 6606 156
raphael_moeis. #yamkorambeyamko 😂🤣😍

#yamkorambeyamko 😂🤣😍

Share 3169 21
magna_vog. yamko rambe yamko - ( cover by : Magna )
.
.
.
.
#indomusikgram #vokal

yamko rambe yamko - ( cover by : Magna ) . . . . #indomusikgram #vokalplus #indozonemusic #yamkorambeyamko #papua #magnavg

Share 777 24
raphaelmoeiss. #yamkorambeyamko

#yamkorambeyamko

Share 2603 27
annisayudhoyono. Anakku, @AiraYudhoyono dan teman-temannya menarikan tarian khas Papua

Anakku, @AiraYudhoyono dan teman-temannya menarikan tarian khas Papua dengan iringan lagu Yamko Rambe Yamko. “Wa-wa-wa!” (Jadi kangen Papap @agusyudhoyono yang lagi di Papua) . #Papua #TanahPapua #TarianPapua #YamkoRambeYamko #BanggaBudayaIndonesia #AlmiraTunggadewiYudhoyono #AiraYudhoyono . (Yamko Rambe adalah judul lagu daerah yang berasal dari Provinsi Papua, Indonesia. Meskipun irama lagu ini menggambarkan kesan menyenangkan, sebenarnya syairnya berisi kesedihan akibat peperangan, utamanya pertikaian dan perlawanan bangsa Indonesia terhadap para penjajah yang terjadi sebelum tahun 1945, sumber:wikipedia)

Share 11921 61
abdurarsyad. Sewaktu taping episode ini, sempat terharu waktu dengar Yamko Rambe Ya

Sewaktu taping episode ini, sempat terharu waktu dengar Yamko Rambe Yamko oleh Jamaica Cafe secara langsung. Kelas!! Mengingatkan saya sewaktu pertama kali melihat langsung NTT Voice. . Malam ini di Waktu Indonesia Timur, pukul 22.00 WIT hanya di NET. . . #waktuindonesiatimur #waktuindonesiatimurnettv #varietyshow #wit #witnet #jamaicacafe #yamkorambeyamko

Share 3672 41
indomusikgram. #Repost @syverstent keren!!!! 😮
・・・
|YAMKO RAMBE YAMKO|
Beta pung kem

#Repost @syverstent keren!!!! 😮 ・・・ |YAMKO RAMBE YAMKO| Beta pung kembaran nih mengajak cover lagu ini dari Papua, jadilah katong buat acapella sambil coret2 kitong pung muka😂 . . Jang ko dengar atau lihat kalo ko rasa jelek e🙏🏼 kitong cuma mau menghibur saja . . Burung Irian, Burung Cendrawasih Cukup sekian dan terima kasih💕 @indomusikgram #indomusikgram #yamkorambeyamko @indomusikgram adalah komunitas video musik Indonesia. Gunakan #indomusikgram di caption video mu sekarang juga! Hubungi kami di contact@indomusikgram.net atau add LINE@ kami di @indomusikgram (pake "@"). Jangan lupa baca peraturan dasar komunitas ini dengan cara klik tautan di bio kami ya!

Share 8405 112
fadhli_65. Momen yang tak terlupakan
@3science_2 
@muhammadteukufadhil 
@dindamut
Share 152 28
smktridaya. Rabu, 14 November 2018

Latihan Nari untuk gebyar di SMKN 24 Jakarta,

Rabu, 14 November 2018 Latihan Nari untuk gebyar di SMKN 24 Jakarta, yang diikuti oleh perwakilan siswa kelas X - XII Akuntansi dan Administrasi Perkantoran yang akan dilaksanakan pada hari Rabu - Kamis, 21-22 November 2018. @pedulismk @ditpsmk #latihan #nari #yamkorambeyamko #kelas12 #akuntansi #smktridaya #apuse # #kelas11 #kelas10 #3daya #smkbisa #ditpsmk #smkhebat #smkkeren #lfl #love #latepost

Share 53 0
indozonemusic. [#Cover By @natashya.claudia]
#indozonemusic #LaguPapua #YamkoRambeYam

#Cover By @natashya.claudia] #indozonemusic #LaguPapua #YamkoRambeYamko Ditahun 2018 ini, kalian semua bisa eksis bersama kami di INDOZONEMUSIC, yuk kirim karya dan cover video kamu. Supaya direpost INDOZONEMUSIC, kalian cukup tag @indozonemusic di video kalian ya guys! INDOZONEMUSIC is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼 ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #happy #follow #music #indozone

Share 871 4
cuchanpramudya. 9. Pengenalan lagu daerah

Bulan agustus kemarin adek C mengikuti karn

9. Pengenalan lagu daerah Bulan agustus kemarin adek C mengikuti karnaval memakai baju adat papua tetapi ini dari bulu2 ayam. Dari foto karnaval kemarin bunda kenalkan lagu daerah papua. Lagu ini sering sekali diputar dirumah sehingga dia mulai sedikit hafal. Namun dia lebih suka ketika lagunya dinyanyikan sambil bergerak seperti di videonya. Sedikit2 semoga nanti adek hafal lagu2 daerah #akuindonesiachallenge_33 #akuindonesiachallenge #lagudaerahpapua #yamkorambeyamko #akucintaindonesia

Share 16 0
elina_wi. *maaf ucap saya belibet 🙇* #yamkorambeyamko

*maaf ucap saya belibet 🙇* #yamkorambeyamko

Share 46 0
dheonadio_. Cover Yamko Rambe Yamko
Hehehe maaf video pertama.
•
•
•
#laguindonesi

Cover Yamko Rambe Yamko Hehehe maaf video pertama. • • • #laguindonesia #lagudaerah #yamkorambeyamko #beatbox #beatboxing #coversong

Share 35 3

Gemash 😭😂😍😘 (ponakan @salmarhmtllh lincah bets)

Share 41 7
tktarsisius1. Juara 1 lomba menari acara explosion sekolah Damai.... Selamat yah ana

Juara 1 lomba menari acara explosion sekolah Damai.... Selamat yah anak2 Tk Tarsisius 1... Kalian memang hebat.... #juara1 #menari #yamkorambeyamko #ybhk #yayasanbundahatikudus #sekolahkatolik #sekolahkatolikjakarta #sekolahtarsisius1 #tkkatolik #tktarsisius1 #tktarsi1yes

Share 57 2
hendri_maria. HEY Yamko Rambe Yamko!!
Love Papua Indonesia.
Menarilah. Menyanyilah d

HEY Yamko Rambe Yamko!! Love Papua Indonesia. Menarilah. Menyanyilah dan terus tertawa! #yamkorambeyamko #loveindonesia #lovekids #lovemystudents #lovemyschool #iloveteaching #loveculture #lovesinging #lovedancing

Share 91 4

Slide 1 - 5 "El-Chayil Band" : 1st winner ; Drummer : @pieterpattinama13 ( di slide 5 ada Part Solo drum sebentar 😍) • Slide 6 "Fortis Band" : 3rd winner ; Bassist : @pieterpattinama13 • • Slide 7 : announcement; slide 8 : El-Chayil Band minus @pieterpattinama13 • • Band Competition, Open House Erenos Christian School on Friday, 24 October 2018 • • Mau sharing aja tentang Kk Fano, I'm so proud of you ka 😍.. Fano suka main musik & menggambar dari kecil.. dan juga otaknya lumayan encer di bidang akademis, and I'm so grateful for all of these God-given talent.. 🙏🏻• • Kk Fano suka drum dari kecil, dan pernah les drum walaupun hanya sebentar. Trs pernah minta hadiah gitar utk ulang tahunnya dan pernah minta di beliin ukulele ( dan pastinya sering minta dibeliin drum 😜).. • • As a mom, kadang2 bingung dan gak tau mau SUPPORT anak kita bagaimana kalau anaknya mau semua kayak Fano hehe .. tapi aku selalu berdoa supaya Tuhan tuntun Fano di setiap langkah nya 😍.. dan puji Tuhan, Fano bisa masuk di Erenos yang merupakan sekolah Kristen jadi pasti tidak terlepas dari musik Kristiani kemudian sekolah ini punya ekskul band yang pastinya punya alat2 band jadi gak perlu sewa .. dan Tuhan buat Fano jadi Ketua Kerohanian di OSIS sekolahnya sehingga Fano harus sering membantu mempersiapkan ibadah gabungan yang pastinya pakai musik .. Punya drum di rumah ? No .. punya gitar bas di rumah ? No .. Tapi Tuhan bisa pakai talenta yg ada di Fano dengan cara Tuhan sendiri walaupun sebagai manusia kita terbatas.. 😍yg selalu saya lakukan cuma ingetin Fano bahwa Kk harus punya hati yang mau melayani, mau dipakai Tuhan dan mau talentanya utk dipakai buat kemuliaan Tuhan .. 🙏🏻aku bersyukur punya Tuhan yg dahsyat yg ditengah kekurangan kita sebagai manusia Tuhan bisa menunjukkan caraNya sendiri utk menyatakan kuasaNya .. 😇He's (indeed) omnipotent and I can't Thank Him enough.. TO GOD BE THE GLORY 🙏🏻😍 • • #godissogood #grateful #drummer #bassist #band #bandcompetition #yamkorambeyamko #loveneverfeltsogood

Share 28 0

Anak kelas 2 a, b dan c giliran assembly di kami Abang kebagian peran menjadi guru dan paduan suara sambil bernyanyi yamko rambe yamkoo Tapi momi @metazaki foto-foto terus, abang maluu . #kashvaaliy #kidsofinstagram #happykid #happyday #yamkorambeyamko #sditsitihajar

Share 10 0
windycaecilia. Pandangan jauh kedepan... #taritradisional#yamkorambeyamko#kitaindones

Pandangan jauh kedepan... #melestarikanbudaya

Share 11 0
gita_na_quicx112. Daffa audriel tari #yamkorambeyamko  @linanyawiranto

Daffa audriel tari #yamkorambeyamko @linanyawiranto

Share 6 1

Pearl compact traveler drum kit . . . Buat drummer2 yg penasaran sm soundnya, ini gw ambil soundnya langsung dari rekaman video di iphone. . . . . #drum #pearl #compacttravelerkit #junglekit #weddingdrummers #drummer #drumlad #instadrum #indovidgram #indomusikgram #indomusikcover #ethnic #apuse #yamkorambeyamko #sajojo #indonesianmusic #indonesianmusician #melbourne #zildjian #meinl #scimitar

Share 49 25

- Titik Balik - Journey to the West [1/3] . . . Di awali dengan resah, menunggu agenda tahunan yang tak kunjung datang.. Di tengah ramai pelayanan yang silih bersambut.. Lalu muncul satu sayembara yang ini, yang belum pernah diikuti, yang masih belum pernah dinikmati.. Katanya sebagai silih, karena yang biasanya tidak kunjung pulih.. Berani, lalu berani mengambil posisi.. . . Sangat singkat, semua harus ikuti mandat, demi mengejar waktu yang padat.. Lalu berita pun tiba, membawa kabar gembira, namun pasti, ada sedikit cemas di dalamnya.. Tapi tidak apa, ayo berjuang bersama, menuju apa ada di depan sana.. Sangat singkat, semua harus ikuti mandat, demi mengejar waktu yang padat.. . . Waktunya tiba, semuanya harus sedia, apapun yang menjadi bekal, harus dikeluarkan sampai pangkal.. Satu pesan, semuanya harus dengan hati yang sepadan, yang ditujukan kepada Yang Maha Tuhan.. . . Sudah usai, semua lega dan capai.. Apapun yang jadi nilai, diterima dengan syukur yang teruntai.. Lalu kabar ada datang, penuh pesan kegembiraan yang lantang.. Semua mengucap syukur penuh kasih sayang.. . . . Terimakasih ya @psmcf_usd satu kali lagi, memberiku pengalaman berharga, dimana perjuangan yang ada pasti ada hasil baiknya.. Semoga pengalaman ini, menjadi salah satu titik balik yang menggairahkan untuk terus berkembang dan memuji Tuhan..!! Mauliate! . . Jakarta, 26-29 Oktober 2018 Final KPS Festival Folklor Nusantara Himpuni Terimakasih! Hokya! #blessed2018 #hhoi #ahemm #joss #psmcf #hokya #ffnhimpuni #yamkorambeyamko #memento #koncowingking #hhoho

Share 158 6
denni_sugilar. Lestarikan budaya asli negeri sendiri
#yamkorambeyamko

Lestarikan budaya asli negeri sendiri #yamkorambeyamko

Share 12 1
ameliaangtonius. Open day 4th nov 2018, performance by Mississippi P4 #yamkorambeyamko

Open day 4th nov 2018, performance by Mississippi P4 #yamkorambeyamko 1st place 🏆✨(gasiasiaemaknya2harikerjakerasbikinrumbai-rumbai😂)

Share 26 0

Senin, 29 Oktober 2018 Persembahkan Lagu dari SMK Tridaya oleh Paduan Suara. Menyanyikan beberapa lagu daerah yang mewakili keanekaragaman budaya bangsa Indonesia. Salah satunya adalah Lagu Daerah dari Nusa Tenggara Timur (NTT) yang berjudul "Maumere". Lagu Daerah lainnya bisa dilihat di channel YouTube kami : https://youtu.be/stbBKM2rNKs @ditpsmk @pedulismk #smkbisa #smkhebat #smkkeren #smktridaya #tridayajaya #3daya #maumere #nusatenggaratimur #amparamparpisang #kalsel #yamkorambeyamko #papua #alusiau #tapanuli #indonesia #lfl #love

Share 140 1
darniameilani5. usai menari 💃😘😍
#tariantradisional #menariofficial #tarianpapua#yam

usai menari 💃😘😍 #tariantradisional #menariofficial #yamkorambeyamko

Share 48 6
hesty7302. Nma: Hesty handayani
Kls: 8.14
Mapel: Seni budaya
Gru mapel: @bhaim_ke

Nma: Hesty handayani Kls: 8.14 Mapel: Seni budaya Gru mapel: @bhaim_kelana #sbd #yamkorambeyamko

Share 9 1
yunitachristiadi. #teacherday#UND#yamkorambeyamko#juara1#P1a#Happykids#thankuall#31.10.2

#31.10.2018

Share 16 0