#yanadaily

681 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
firman.hidayat26. Jaman udah beda...
Bener gak??
Yakin masih sanggup kerja sama orang..?

Jaman udah beda... Bener gak?? Yakin masih sanggup kerja sama orang..? Atau sedang dipaksain kerja..?? Kenapa gak dipaksain buat bisnis aja di PayTren.. Modal kecil.. Hasil memuaskan.. Kemudahan diterima.. Berkahnya dirasakan.. Segera gabung bersama PayTren.. . 1Konsultasi & Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Firman Hidayat Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 0856 9563 8140 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ________________________________________________________ 📊Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ________________________________________________ Ada Promosi Menarik ...!!! #allahuakbar #welovebogor #bisnisonline #yanadaily #history #leveling #instagram #facebook #twitter #digital #search #bisnisonline #pengusahamuda #got #siang #sore #singapura #Malaysia #thailand

Share 9 0
agency_marketing_paytren_linda. • • •
Bingung mau cari penghasilan tambahan? Daftar paytren yuk!
=====

• • • Bingung mau cari penghasilan tambahan? Daftar paytren yuk! ====================================== Semua orang butuh PayTren, karena manfaatnya banyak. . 👉 Semua orang yang punya HP pasti butuh pulsa untuk sms, telepon, internetan dll, nah kalau sudah jadi mitra PayTren isi pulsa bisa dilakukan dari hp kita sendiri dengan cepat, praktis, aman & menguntungkan. . 👉 Semua orang pasti harus bayar Listrik. Tiap bulan kita harus memenuhi kewajiban kita untuk bayar tagihan listrik atau isi ulang pulsa listrik (prabayar), nah kalau kita sudah jadi mitra PayTren bayar tagihan listrik cukup dari HP kita saja ga perlu ribet, ngantri, keluar rumah, keluar ongkos cukup satu sentuhan jari di HP anda semuanya BERES. Dan yang lebih keren lagi biaya admin nya lebih murah kalau di PayTren, ada cashback setiap transaksinya. . 👉Zaman sekarang semua orang butuh yang praktis, cepat & aman. Nah PayTren menawarkan solusi bagi anda yang tidak mau ribet dalam urusan pembayaran apapun karena saat ini semua pembayaran apapun bisa dilakukan lewat PayTren yang sudah terinstall pada HP anda. . So...tunggu apa lagi? Mari hijrah bertransaksi via PayTren. . PayTren? Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya . 2Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Klik https://bit.ly/2ArH7zg atau Wa 081335096518, Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #wanita #wanitamuslimah #yanadaily #menikah #2019 #mudanchange #MUI #soleh #usahaanakmuda #bisnissimpel #kerjacerdas

Share 3 0

🔵PAYTREN KOK BAYAR SIH? KIRAIN GRATIS TINGGAL PAKAI... . . . 🔴Jawaban UYM gini... "Ente gunain paytren, ente berhak dapat saham kira kira begitu, Masa ente gak beli...?? Emangnya ni lisensi cuman lisensi gitu saja, ente sebagai pengguna..?? Bukan bos! Kalo ente jadi anggota paytren ente jadi owner artinya apa? Ane nge share saham. Wajar aja atuh lu bayar... Sekarang mo saham kecil atau saham gede? Saham kecil ente pilih basic saham gede ente pilih titanium" . . . 🔵Katanya... "percuma dong daftar PayTren bayar 325rb kalo mau isi pulsa/bayar listrik mesti harus isi saldo dulu, saya fikir gratis seumur hidup" . . . 🔴"Ber'arti percumah juga dong anda beli motor harga 15 JUTA kalo mau pergi kemana2 harus isi bensin dulu" Di PayTren kalo isi pulsa/bayar listrik dll,memang mesti isi saldo/deposit dulu bos . Tapi kalau anda rutin dan bahkan serius mnjalani bisnis nya, Itu semua bisa GRAAAATIIIISSSSS termasuk UMROH pun bisa Graaatiiissss.. Dengan syarat harus bersungguh sungguh Bisa difahami ya? Jangan sampek salah kaprah, "Keputusan Anda saat ini menentukan siapa Anda di saat yg akan datang" . . . Apa lagi yang Anda tunggu? SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya . . . 2Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Yana Apriyana Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085771078494 👇Klik👇 http://goklick.me/wa/InfoUsahaSimple2018 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #yanadaily #blue💙 #muslimahsyari #indonesia #digitalprinting #usahakreatif #rakyat #pes2019 #explorejogja #kebunrayabogor #bogorhits📷

Share 7 4

🔵PAYTREN KOK BAYAR SIH? KIRAIN GRATIS TINGGAL PAKAI... . . . 🔴Jawaban UYM gini... "Ente gunain paytren, ente berhak dapat saham kira kira begitu, Masa ente gak beli...?? Emangnya ni lisensi cuman lisensi gitu saja, ente sebagai pengguna..?? Bukan bos! Kalo ente jadi anggota paytren ente jadi owner artinya apa? Ane nge share saham. Wajar aja atuh lu bayar... Sekarang mo saham kecil atau saham gede? Saham kecil ente pilih basic saham gede ente pilih titanium" . . . 🔵Katanya... "percuma dong daftar PayTren bayar 325rb kalo mau isi pulsa/bayar listrik mesti harus isi saldo dulu, saya fikir gratis seumur hidup" . . . 🔴"Ber'arti percumah juga dong anda beli motor harga 15 JUTA kalo mau pergi kemana2 harus isi bensin dulu" Di PayTren kalo isi pulsa/bayar listrik dll,memang mesti isi saldo/deposit dulu bos . Tapi kalau anda rutin dan bahkan serius mnjalani bisnis nya, Itu semua bisa GRAAAATIIIISSSSS termasuk UMROH pun bisa Graaatiiissss.. Dengan syarat harus bersungguh sungguh Bisa difahami ya? Jangan sampek salah kaprah, "Keputusan Anda saat ini menentukan siapa Anda di saat yg akan datang" . . . Apa lagi yang Anda tunggu? SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya . . . 2Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Yana Apriyana Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085771078494 👇Klik👇 http://goklick.me/wa/InfoUsahaSimple2018 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #yanadaily #blue💙 #muslimahsyari #indonesia #digitalprinting #usahakreatif #rakyat #pes2019 #explorejogja #kebunrayabogor #bogorhits📷

Share 8 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Yana Apriyana Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085771078494 👇Klik👇 http://goklick.me/wa/InfoUsahaSimple2018 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #yanadaily #blue💙 #muslimahsyari #indonesia #digitalprinting #usahakreatif #rakyat #pes2019 #explorejogja #kebunrayabogor #hitsbogor

Share 10 8
aktivitasberkah. Paytren Sudah Sekelas Ali Pay\"
.
INDUSTRY.co.id - Jakarta-Mantan Mente

Paytren Sudah Sekelas Ali Pay" . INDUSTRY.co.id - Jakarta-Mantan Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan ISkan menilai sistem pembayaran digital seperti ini sangat padat modal. Bahkan rakus uang cash. Lebih rakus dari jenis bisnis apa pun. Itulah sebabnya: ekspansinya tidak bisa cepat. Setiap ekspansi perlu dukungan uang cash. . Tapi skala usaha ini memang menakjubkan. Tidak usahlah semua pemegang HP. Yang 50 juta saja. Menggunakan HP mereka untuk membayar. Perputaran uangnya bisa 20 triliun sebulan. . “Saya terharu ketika Ustadz YM belajar sampai Tiongkok. ”Saya lagi di Ali-Pay,” tulis Ustadz YM kepada HP saya. Saat saya di Amerika,” ujar dia di Jakarta, Selasa (19/6/2018). . Ali-Pay adalah salah satu sistem pembayaran mobile terbesar di Tiongkok. Dari grup Alibaba. Milik Jack Ma. . Sambil menunggu istri di rumah sakit sambungnya dia kontak beliau. Via HP. Sekaligus menanyakan Pay-Tren-nya. . ”Sekarang sistem teknologi Pay-Tren sudah sekelas Ali-Pay,” ujar Ustadz Yusuf Mansur (YM). . Ustadz YM menghayati benar bisnis ini. Hafal istilah-istilah dan aturannya. Sebagai ustadz yang hafal Quran tentu mudah menghafalkan semua itu. . 2Konsultasi & Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Yana Apriyana Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085771078494 Klik http://bit.ly/infousaha2018 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ____________________________________________________________ 📊Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ Ada Promosi Menarik ...!!! #allahuakbar #welovebogor #bisnisonline #yanadaily #history #leveling #instagram #facebook #twitter #digital #search #bisnisonline #pengusahamuda #siang #sore #singapura #Malaysia #thailand

Share 11 3
aktivitasberkah. . -  Setidaknya dengan kita menggunakan paytren kita bisa memajukan ek

. - Setidaknya dengan kita menggunakan paytren kita bisa memajukan ekonomi umat... . Serta paytren adalah karya anak bangsa dan lengkap perizinannya, dari DSN Mui, apli bahkan BI ... dan kamu masih ragu...?? 😁😁 apalagi mitra paytren semakin bertambah pesaatt.... . Dan yg kerenya Pemerintah hingga para tokoh tokoh ulama aja mendukung, masa kamu diam aja,,,, 😂😂😂,, . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya . Konsultasi & Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Yana Apriyana Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085771078494 Klik http://bit.ly/infousaha2018 Ada Promosi Menarik ...!!! #bisnisonline #yanadaily #history #leveling #instagram #facebook #twitter #digital #search #bisnisonline #pengusahamuda #pagi #Selamatpagi #asia #asean #singapura #malaysiawedding #bruneidarussalam

Share 11 1
aktivitasberkah. PayTren ITU....
.
✔ Ga perlu sewa toko
✔ Ga perlu gaji karyawan
✔ Ga p

PayTren ITU.... . ✔ Ga perlu sewa toko ✔ Ga perlu gaji karyawan ✔ Ga perlu stok barang ✔ Ga perlu mikirin delievery ✔ Ga perlu keluar biaya operasional ✔ Ga perlu khawatir kalau barang expired ✔ Ga perlu khawatir barang ga laku ✔ Ga perlu modal yg menguras kantong anda bhkan bisa dikerjakan dirumah ✔ Ga perlu pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan ✔ Ga perlu bermacet ria dan bisa tetap mengurus rumah tangga ✔ Dan yg lebih dahsyat lg anda sebgai owner berpotensi berpenghasilan ratusan ribu bahkan jutaan per hari.. Dan masih banyak lagi manfaat lainnya ㅤ Bersama PayTren kita bisa bertransaksi lewat android kita sendiri tanpa perlu ke counter, terlebih lagi setiap melakukan transaksi di Aplikasi PayTren cashback dan sedekahnya juga ada loh. Masyaa Allah, siapa sih yang gak mau dapat pahala sedekah setelah bertransaksi? Untung dunia dapat Akhirat juga . .✔💰🕌🏢🏅🏡 ......... ❎yg mau jadi penonton terus.. ❎Yg mau jadi pengamat terus.. ❎Yg mau Nyimak terus.. ♻️Awas Nyeseeell lho..😜😜 🙏😄SALAM SUKSES BERJAMAH Rubah pengeluaran kamu yuk jadi penghasilan dengan #PayTren Konsultasi & Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Yana Apriyana Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085771078494 Klik http://bit.ly/infousaha2018 Ada Promosi Menarik ...!!! #bisnisonline #yanadaily #history #leveling #instagram #facebook #twitter #digital #search #bisnisonline #pengusahamuda #malam #bankmandiri

Share 17 4

*kenapa harus hijrah ke PayTren* ✅PayTren teman setia bayar bayar yang mudah mau kapan dan dimanapun . ✅Hemat, karena kita akan terbebas dari biaya admin . ✅bermanfaat bisa membantu orang lain yg dalam keadaan urgent/darurat harus melakukan pembayaran saat itu juga . ✅efisien, menghemat waktu tidak perlu keluar rumah buat transaksi bayar bayar, satu aplikasi berbagai manfaat dalam genggaman . ✅keuntungan mendapatkan cashback di setiap transaksi . ✅ Setiap transaksi sekaligus bersedekah . ✅ Ada peluang bisnis yg bisa menambah penghasilan kita. . ✅ and many moreeee. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Yana Apriyana Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085771078494 👇Klik👇 http://goklick.me/wa/InfoUsahaSimple2018 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #yanadaily #blue💙 #muslimahsyari #indonesia #digitalprinting #usahakreatif #rakyat #pes2019 #explorejogja #kebunrayabogor #hitsbogor

Share 15 1
pendaftaran_paytren_nengria. • • •
Bingung mau cari penghasilan tambahan? Daftar paytren yuk!
=====

• • • Bingung mau cari penghasilan tambahan? Daftar paytren yuk! ====================================== Semua orang butuh PayTren, karena manfaatnya banyak. . 👉 Semua orang yang punya HP pasti butuh pulsa untuk sms, telepon, internetan dll, nah kalau sudah jadi mitra PayTren isi pulsa bisa dilakukan dari hp kita sendiri dengan cepat, praktis, aman & menguntungkan. . 👉 Semua orang pasti harus bayar Listrik. Tiap bulan kita harus memenuhi kewajiban kita untuk bayar tagihan listrik atau isi ulang pulsa listrik (prabayar), nah kalau kita sudah jadi mitra PayTren bayar tagihan listrik cukup dari HP kita saja ga perlu ribet, ngantri, keluar rumah, keluar ongkos cukup satu sentuhan jari di HP anda semuanya BERES. Dan yang lebih keren lagi biaya admin nya lebih murah kalau di PayTren, ada cashback setiap transaksinya. . 👉Zaman sekarang semua orang butuh yang praktis, cepat & aman. Nah PayTren menawarkan solusi bagi anda yang tidak mau ribet dalam urusan pembayaran apapun karena saat ini semua pembayaran apapun bisa dilakukan lewat PayTren yang sudah terinstall pada HP anda. . So...tunggu apa lagi? Mari hijrah bertransaksi via PayTren. . PayTren? Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya . 2Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Klik https://bit.ly/2DSmXAn atau Wa 085771228774 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #wanita #wanitamuslimah #yanadaily #menikah #2019 #mudanchange #MUI #soleh #usahaanakmuda #bisnissimpel #kerjacerdas

Share 5 0
pendaftaran_paytren_nengria. Begitu mudah dan sederhana menjalankan bisnis PAYTREN.

cuman memanfaa

Begitu mudah dan sederhana menjalankan bisnis PAYTREN. cuman memanfaatkan Jempol gaget dan internet saja, kamu bisa dapet penghasilan dan ilmu tanpa batas. serta reward menarik. 1Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: .Klik https://bit.ly/2DSmXAn atau Wa 085771228774 #wanita #wanitamuslimah #yanadaily #menikah #2019 #mudanchange #MUI #soleh #usahaanakmuda #bisnissimpel #pabrik #kerjacerdas #wirosableng #ikhwatyfillah

Share 7 0
pendaftaran_paytren_nengria. Begitu mudah dan sederhana menjalankan bisnis PAYTREN.

cuman memanfaa

Begitu mudah dan sederhana menjalankan bisnis PAYTREN. cuman memanfaatkan Jempol gaget dan internet saja, kamu bisa dapet penghasilan dan ilmu tanpa batas. serta reward menarik. 1Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Wa 085771228774 #wanita #wanitamuslimah #yanadaily #menikah #2019 #mudanchange #MUI #soleh #usahaanakmuda #bisnissimpel #pabrik #kerjacerdas #wirosableng #ikhwatyfillah

Share 5 0
pendaftaran_paytren_nengria. Begitu mudah dan sederhana menjalankan bisnis PAYTREN.

cuman memanfaa

Begitu mudah dan sederhana menjalankan bisnis PAYTREN. cuman memanfaatkan Jempol gaget dan internet saja, kamu bisa dapet penghasilan dan ilmu tanpa batas. serta reward menarik. 1Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Hub.. Wa 085771228774 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #wanita #wanitamuslimah #yanadaily #menikah #2019 #mudanchange #MUI #soleh #usahaanakmuda #bisnissimpel #pabrik #kerjacerdas #wirosableng #ikhwatyfillah

Share 2 1
pendaftaran_paytren_nengria. • • •
Bingung mau cari penghasilan tambahan? Daftar paytren yuk!
=====

• • • Bingung mau cari penghasilan tambahan? Daftar paytren yuk! ====================================== Semua orang butuh PayTren, karena manfaatnya banyak. . 👉 Semua orang yang punya HP pasti butuh pulsa untuk sms, telepon, internetan dll, nah kalau sudah jadi mitra PayTren isi pulsa bisa dilakukan dari hp kita sendiri dengan cepat, praktis, aman & menguntungkan. . 👉 Semua orang pasti harus bayar Listrik. Tiap bulan kita harus memenuhi kewajiban kita untuk bayar tagihan listrik atau isi ulang pulsa listrik (prabayar), nah kalau kita sudah jadi mitra PayTren bayar tagihan listrik cukup dari HP kita saja ga perlu ribet, ngantri, keluar rumah, keluar ongkos cukup satu sentuhan jari di HP anda semuanya BERES. Dan yang lebih keren lagi biaya admin nya lebih murah kalau di PayTren, ada cashback setiap transaksinya. . 👉Zaman sekarang semua orang butuh yang praktis, cepat & aman. Nah PayTren menawarkan solusi bagi anda yang tidak mau ribet dalam urusan pembayaran apapun karena saat ini semua pembayaran apapun bisa dilakukan lewat PayTren yang sudah terinstall pada HP anda. . So...tunggu apa lagi? Mari hijrah bertransaksi via PayTren. . PayTren? Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya . 2Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Wa 085771228774 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #wanita #wanitamuslimah #yanadaily #menikah #2019 #mudanchange #MUI #soleh #usahaanakmuda #bisnissimpel #kerjacerdas

Share 4 0

Pake PayTren itu... Transaksi kapan aja dimana aja jadi gampang dan lebih Hemat. Kamu Belum pakai PayTren? Yuk.. Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Rasakan sensasi MUDAH dan HEMATNYA transaksi dengan PayTren. Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #testimoni #doublesixbeach #double #ustadarifinilham #ustad #monday #yanadaily #yana_tspacademy #teamsuccespaytren #rightnow

Share 3 0

Pake PayTren itu... Transaksi kapan aja dimana aja jadi gampang dan lebih Hemat. Kamu Belum pakai PayTren? Yuk.. Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Rasakan sensasi MUDAH dan HEMATNYA transaksi dengan PayTren. Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #testimoni #doublesixbeach #double #ustadarifinilham #ustad #monday #yanadaily #yana_tspacademy #teamsuccespaytren #rightnowmedia

Share 8 0

Pake PayTren itu... Transaksi kapan aja dimana aja jadi gampang dan lebih Hemat. Kamu Belum pakai PayTren? Yuk.. Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Rasakan sensasi MUDAH dan HEMATNYA transaksi dengan PayTren. Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #testimoni #doublesixbeach #double #ustadarifinilham #ustad #monday #yanadaily #yana_tspacademy #teamsuccespaytren #rightnow

Share 8 0

Pake PayTren itu... Transaksi kapan aja dimana aja jadi gampang dan lebih Hemat. Kamu Belum pakai PayTren? Yuk.. Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Rasakan sensasi MUDAH dan HEMATNYA transaksi dengan PayTren. Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #testimoni #doublesixbeach #double #ustadarifinilham #ustad #monday #yanadaily #yana_tspacademy #teamsuccespaytren #rightnow

Share 5 0

Pake PayTren itu... Transaksi kapan aja dimana aja jadi gampang dan lebih Hemat. Kamu Belum pakai PayTren? Yuk.. Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Rasakan sensasi MUDAH dan HEMATNYA transaksi dengan PayTren. Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #testimoni #doublesixbeach #double #ustadarifinilham #ustad #monday #yanadaily #yana_tspacademy #teamsuccespaytren #righthererightnow

Share 8 0

Pake PayTren itu... Transaksi kapan aja dimana aja jadi gampang dan lebih Hemat. Kamu Belum pakai PayTren? Yuk.. Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Rasakan sensasi MUDAH dan HEMATNYA transaksi dengan PayTren. Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #testimoni #doublesixbeach #double #ustadarifinilham #ustad #monday #yanadaily #yana_tspacademy #teamsuccespaytren #rightnow

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Cantik 😍 . Apa yg dilakukan orang2 sehingga punya penghasilan besar di PAYTREN ??? . 1. Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren. 2. Referensikan & bantu orang lain untuk ikut menggunakan aplikasi PayTren sebanyak2nya. . Penjelasan : 1. Dgn pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari HP sendiri dll. 2. Dgn ikut serta mereferensikan & membantu orang lain menggunakan aplikasi PayTren, maka ada beberapa jenis komisi hingga reward yg akan diberikan oleh perusahaan kpd kita sebagai marketing aplikasi. . Pertanyaannya ??? Bagaimana selanjutnya dgn orang2 yang tadi kita referensikan menggunakan aplikasi PayTren? Apa yg mereka dapatkan? Rugikah mereka? . Jawab : 1. RUGI !! Jika mereka hanya bergabung saja , tapi tidak mengalihkan segala transaksinya melalui PayTren. 2. UNTUNG !! Karena mereka punya hak usaha seumur hidup di PayTren dan bisa diwariskan. . Boleh akses aplikasi selamanya, boleh memasarkan aplikasi seumur hidup tanpa terikat waktu, tempat, target dll. ARTINYA . Mereka jg bisa menikmati cashback transaksi, bonus & komisi dri PayTren, reward dll sama sperti yg kita dapatkan seperti pada penjelasan poin No. 1&2 diatas. . Masih berfikirkah bahwa PayTren itu cuma bisnis asal mereferensikan & merugikan org lain?? Positif Thingking PAYTREN pilihan cerdas bertransaksi. Pilihan cerdas berbisnis. . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #cantik #morningmotivation #sunday #terkini #updateinfo #hiab #beutyblogger #lokerbogor2019 #arieuntung #teamsuccespaytren #yana_tspacademy #yanadaily

Share 7 0

Cantik 😍 . Apa yg dilakukan orang2 sehingga punya penghasilan besar di PAYTREN ??? . 1. Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren. 2. Referensikan & bantu orang lain untuk ikut menggunakan aplikasi PayTren sebanyak2nya. . Penjelasan : 1. Dgn pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari HP sendiri dll. 2. Dgn ikut serta mereferensikan & membantu orang lain menggunakan aplikasi PayTren, maka ada beberapa jenis komisi hingga reward yg akan diberikan oleh perusahaan kpd kita sebagai marketing aplikasi. . Pertanyaannya ??? Bagaimana selanjutnya dgn orang2 yang tadi kita referensikan menggunakan aplikasi PayTren? Apa yg mereka dapatkan? Rugikah mereka? . Jawab : 1. RUGI !! Jika mereka hanya bergabung saja , tapi tidak mengalihkan segala transaksinya melalui PayTren. 2. UNTUNG !! Karena mereka punya hak usaha seumur hidup di PayTren dan bisa diwariskan. . Boleh akses aplikasi selamanya, boleh memasarkan aplikasi seumur hidup tanpa terikat waktu, tempat, target dll. ARTINYA . Mereka jg bisa menikmati cashback transaksi, bonus & komisi dri PayTren, reward dll sama sperti yg kita dapatkan seperti pada penjelasan poin No. 1&2 diatas. . Masih berfikirkah bahwa PayTren itu cuma bisnis asal mereferensikan & merugikan org lain?? Positif Thingking PAYTREN pilihan cerdas bertransaksi. Pilihan cerdas berbisnis. . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #cantik #morningmotivation #sunday #terkini #updateinfo #hiab #beutyblogger #lokerbogor2019 #arieuntung #teamsuccespaytren #yana_tspacademy #yanadaily

Share 9 0

MAU DAPAT PENGHASILAN DIATAS 5 JUTA PERBULAN PLUS UMROH GRATIS BERSAMA USTADZ YUSUF MANSUR?? KABAR GEMBIRA UNTUK ANDA!! Kini Ustadz Yusuf Mansur meluncurkan aplikasi yang mudah yang murah lebih cepat dan menguntungkan Sebelum anda bergabung dengan bisnis ini saya akan jelaskan keuntungan dari kelebihan bisnis PayTren - CASHBACK dan komisi setiap transaksi - Otomatis Sedekah dalam transaksi nya - Bonus 75.000 per penjualan lisensi - Pendapatan tak terbatas - Tanpa tutup point dan biasa bulanan - Dan masih banyak keuntungan lainnya Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #mobilio #lisensi #income #macan #mobil #pendapatan #yanadaily #yana_tspacademy #saturday #teamsuccespaytren

Share 11 1

CARA KERJA PayTren . 1⃣ *TRANSAKSI PRIBADI* di PayTren ada cashback setiap transaksi. Dgn banyakin transaksi = banyak cashback.. Lama2 juga balik modal.. Tapi.. cashback pribadi ini kan besarannya kurang seberapa, jadi balik modalnya yaaa lumayan agak lama.. Mau lebih cepet?.. lihat cara ke-2 📲 . 2⃣ *BUKA JUALAN PULSA, LISTRIK DLL YG DI DUKUNG PAYTREN* Dengan buka jualan pulsa, listrik, dll.. otomatis mendapat 2 keuntungan: . 1. Transaksi pribadi makin banyak = cashback makin banyak 2. Keuntungan cash dari margin jualan. Misal pulsa PayTren 20.500 dijual 22rb atau 23rb. Balik modal makin cepet kan? Kalau masih kurang cepet, ikuti tips ke-3.. 🛒 . 3⃣ *MEMASARKAN LISENSI PAYTREN* Nah ini paling tokcer buat balik modal.. 1 lisensi terjual kita dapet komisi 75rb. Contoh bila kita menjual 4 lisensi . 4 lisensi x 75rb = Rp 300rb 2 pasang × 25rb = Rp 50rb Totalnya Rp 350rb . Karena.. cashback juga dapat dari transaksi pribadi dan komunitas.. Kalau udah balik modal.. Selebihnya yg ada hanyalah keuntungan.. Dari cashback dan penjualan pulsa dll.. setelah balik modal.. terserah mau terus jual lisaensi PayTren atau nggak.. 😎 . Yg pasti PayTren tetep dipake buat kebutuhan harian.. Masa iya nggak isi pulsa?.. Masa iya nggak bayar listrik?.. dll.. 😊 Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #sambilan #ngopi #jalanjalan #kerja #kerjasambilan #kerjasampingan #yanadaily #yana_tspacademy #teamsuccespaytren

Share 10 0

MAU DAPAT PENGHASILAN DIATAS 5 JUTA PERBULAN PLUS UMROH GRATIS BERSAMA USTADZ YUSUF MANSUR?? KABAR GEMBIRA UNTUK ANDA!! Kini Ustadz Yusuf Mansur meluncurkan aplikasi yang mudah yang murah lebih cepat dan menguntungkan Sebelum anda bergabung dengan bisnis ini saya akan jelaskan keuntungan dari kelebihan bisnis PayTren - CASHBACK dan komisi setiap transaksi - Otomatis Sedekah dalam transaksi nya - Bonus 75.000 per penjualan lisensi - Pendapatan tak terbatas - Tanpa tutup point dan biasa bulanan - Dan masih banyak keuntungan lainnya Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #mobilio #lisensi #income #macan #mobil #pendapatan #yanadaily #yana_tspacademy #saturday #teamsuccespaytren

Share 11 1

PayTren memberi kemudahan dalam bertransaksi. Bisnisnya simple dan MUDAH dijalankan.. =============================================== . Kamu belum pakai PayTren? Kuy Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #gurusd #gurucantik #guru #testimoni #realmadrid #yanadaily #yana_tspacademy #friday #moringfriday #segeramenikah

Share 9 1

✅ Apa saja sih manfaat dan kelebihan PayTren ? 🔴PERTAMA : - mempermudah kita dalam melakukan segala jenis pembayaran/transaksi bulanan. Semua pembayaran. Mulai dari pulsa, token listrik, pascabayar, tagihan, tiket ka, tiket pesawat, dsb. - Praktis, hemat waktu, efektif dan efisien. - Disetiap transaksi kita dapat cashback (uang kembalian), dan - Setiap transaksi sudah otomatis bersedekah. . 🔴KEDUA : - Bernilai bisnis. Semua berhak menjalankan bisnis nya. - Disini ada Fee Marketing(komisi), ada juga Reward(hadiah) tanpa di undi, bagi mitra yg KONSISTEN memasarkan aplikasi PayTren. ..... . ✅ Apa kelebihan lain dari PayTren? 1. Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren. 2. Sudah diakui oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan). Dapat ijin BI. . 3. Sudah BESERTIFIKAT SYARIAH dr DSN MUI (Majelis Ulama Indonesia) 4. Ownernya bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an 5. Memiliki komunitas yg insha Allah POSITIF . 6. Dapat tausyiah langsung dari Ustad Yusuf Mansur via aplikasi PayTren. 7. Ada Forum belajar online, menggunakan aplikasi Paytren Academy. 8. Bisa membuat Toko Online di Belanjaqu dot com 9. Bisa mendaftar umroh, di Paytren Umroh Merdeka 10. Bisa membeli saham dgn harga terjangkau, di Paytren Aset Manajemen(PAM) 11. Daftar ckup 1x dan dpt diwariskan. 12. Dll. Pokoknya banyak banget deh.. . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini 👇👇👇 . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #boros #pln #pascabayar #friday #yanadaily #yana_tspacademy #tokenlistrik #token #seumurhidup #jobfair #bogor #arieuntung

Share 13 0

PayTren memberi kemudahan dalam bertransaksi. Bisnisnya simple dan MUDAH dijalankan.. =============================================== . Kamu belum pakai PayTren? Kuy Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #gurusd #gurucantik #guru #testimoni #realmadrid #yanadaily #yana_tspacademy #friday #moringfriday #segeramenikah

Share 11 0

Jangan dengerin =============================================== . Kamu belum pakai PayTren? Kuy Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #belajargitar #y #merahmaroon #hansup #todayatapple #blur #yana_tspacademy #yanadaily #teamsuccespaytren #spiritual

Share 7 0

Alhamdulillaaah, Sabtu, 26 Jan 2019. Program Syiar by QR dari Paytren masuk ke Lombok ditandai dengan diresmikannya program sedekah menggunakan QR Paytren untuk Mesjid Islamic Centre di Lombok . Dalam 5 menit saja sejak diresmikan, terkumpul sedekah Rp 4.301.554,- . Simak percakapan berikut: . [2019/1/26, 1:09:24 PM] Syakur Lombok: Alhamdulillah terkumpul Rp 4.301.554 dlm waktu 5 menit. [2019/1/26, 3:32:16 PM] Hari Prabowo (HK): Alhamdulillaaah. . Barakallaaah buat semua yg sudah terlibat, baik langsung maupun tidak langsung . #NusaTenggaraBaratBersedekah #yanadaily #SyiarbyQR #QRPaytrenuntukMasjid #Paytren517 #PaytrenEmoney #connectingyourlife😍😎

Share 6 0

PayTren.. Mengubah pengeluaran jadi pemasukan. Emang bisa..? Bisa banget.. Caranya gimana...?? . .Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #return #subuhberjamaah #bikers #drone #recycle #uang #hemat #mondaymood #yana_tspacademy #yanadaily #2019

Share 10 0

PayTren.. Mengubah pengeluaran jadi pemasukan. Emang bisa..? Bisa banget.. Caranya gimana...?? . .Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #return #subuhberjamaah #bikers #drone #recycle #uang #hemat #mondaymood #yana_tspacademy #yanadaily #2019

Share 11 0

PayTren.. Mengubah pengeluaran jadi pemasukan. Emang bisa..? Bisa banget.. Caranya gimana...?? . .Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik link di Bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #return #subuhberjamaah #bikers #drone #recycle #uang #hemat #mondaymood #yana_tspacademy #yanadaily #2019

Share 12 0
usingpaytren. adakah yg bersikap seperti saat ditawari bisnis ????
Andakah orangnya

adakah yg bersikap seperti saat ditawari bisnis ???? Andakah orangnya ??? Coba anda RENUNGKAN 5 FAKTA INI !!! ㅤ 1.Tidak ada lagi security job Coba kamu perhatikan, saat ini sudah banyak sekali PHK dadakan, gerbang tol banyak yang di gantikan mesin otomatis. ㅤ Bahkan sulitnya mencari pekerjaan dengan status pegawai tetap (Kebanyakan kontrak) yang artinya kamu bisa kehilangan pekerjaan kamu kapan saja. ㅤ 2.Tidak produktif Untuk mereka yang sudah lama bekerja di perusahaan atau sudah usia lanjut, memiliki resiko untuk di gantikan dengan mereka yang lebih muda. ㅤ Alasannya sederhana, mereka lebih kreatif, energik dan bisa di bayar lebih murah ㅤ 3.Gaji yang kurang Padahal sudah merasa bekerja sangat keras sekali, tapi setiap bulan hasilnya selalu tidak sebanding bahkan nombok ㅤ 4.Kemacetan yang luar biasa. Semakin hari semakin tidak bisa di hindari bahkan sangat-sangat membuang waktu, bikin stress ujung-ujungnya bisa berpengaruh ke otak loh .. ㅤ 5.Minim waktu utk Keluarga. Kurangnya waktu dengan keluarga, ketemu anak cuman malem aja, anak lebih dekat sama baby sitter nya ㅤ Sedih banget ya? Yuk bisnis PayTren dari sekarang ! Bisnis yg mudah tanpa resiko. ㅤ Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 081910705289 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #kantor #orangkantoran #gaji #mobilelegends #macet #yanadaily #yana_tspacademy #doit #me #pubgmobileindonesia #freefire

Share 14 0

Buat yang request.. Tetap semangat.. ada hal lain yang sudah menanti didepan sana.. 💪💪💪 Butuh Bisnis??? . . Kuy daftar sekarang ____________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik http://goklick.me/wa/InfoUsahaSimple2018 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #rel #keretaapi #monorel #tujuan #spirit #kuningan #kuning #yanadaily #yana_tspacademy

Share 8 0

Kenapa Harus Paytren ? Padahal aplikasi sejenis yg lain banyak.. 1. Praktis. Efisien. Dan menguntungkan 2. Cashback pribadi dan komunitas sampai 10 generasi 3. Biaya admin lebih murah dr konter di luar 4. Berlaku seumur hidup dan bahkan dapat diwariskan 5. Bebas biaya bulanan 6. Bernilai bisnis 7. Setiap transaksi bernilai sedekah 8. Insya allah Halal, dpt sertifikat MUI 9. Dapat ijin eMoney dr Bank BI 10. Bisa dpt Komisi dan Reward bagi yg serius jalankan bisnis nya. 11. Dan msh banyak lagi . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda Leader Executive 🏢 📲WA : 6285771078494 Atau klik http://goklick.me/wa/InfoUsahaSimple2018 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #kenapamengapa #alasan #india #infobogor #likersmurah #lokerbogor #syaratmudah #rincian #payment #cashless #yanadaily #yana_tspacademy #iburumahtangga

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});