(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
taufikeffendi_. 10 years challenge.

10 years challenge.

Share 546 96
taufikeffendi_. CIEEE UDAH LAMA GA NGEPOST. Stok foto abis ya?! 😜 Nih, gue kasih refe

CIEEE UDAH LAMA GA NGEPOST. Stok foto abis ya?! 😜 Nih, gue kasih referensi tempat foto-foto yang seru buat weekend ini. Langsung aja meluncur ke Kota Kasablanka karena sekarang lagi ada #OVORIA yang punya spot-spot foto yang kece berats! • Capek abis foto-foto? Bisa jajan makanan, minuman, atau bahkan belanja karena lo bisa dapet CASHBACK 50% cukup #pakeOVOaja. Dan ini cuma berlaku sampe 17 Februari 2019 selama acara #OVORIA berlangsung di Main Atrium Kota Kasablanka. • Jadi, biar weekend-nya seru, ajak sanak saudara handai taulan lo buat nikmatin #OVOMoments ini. Buat info lengkapnya, cek @ovo_id & @KotaKasablanka yes!

Share 1532 28

Kalo sama mereka tuh ya... • • Ga pernah berasa lagi siaran. Rasanya kaya lagi ngopi-ngopi aja tapi diselingin bawain berita. 😂 Selalu ada topik seru buat dibahas. Mulai dari yang berat sampe yang receh. 💰 So bakalan kangen banget ini pasti berkurang 1 partner memamahbiak 🍜🍛🍔 di pagi hari selama beberapa bulan ke depan. • Selamat cuti, Nez tanpa Mo @shahnaz_soehartono! Sehat-sehat terus with baby Tole 👶🏻 inside. Semoga lancar juga nanti proses lahirannya. Nantikan pakde Topik berkunjung!

Share 964 23
taufikeffendi_. Pernahkah kau merasa...
•
•
🎸 JRENG JRENG JRENG JRENG JRENG 🎸
Pingin

Pernahkah kau merasa... • • 🎸 JRENG JRENG JRENG JRENG JRENG 🎸 Pingin nimbrung malah dibully 😞 Say NO to bullying ya guys! • Featuring @mayfreesyari @tommyfadjarr

Share 237 34
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Apakah di laut banyak duit makanya cewe matre disuruh ke laut aje? • 📸 by @achmedandrew

Share 879 23
taufikeffendi_. Güé gâ ngèrtî bângèt déh sâmâ âlây yãng kâlö nülîs gèdé kècîl gèdé kèc

Güé gâ ngèrtî bângèt déh sâmâ âlây yãng kâlö nülîs gèdé kècîl gèdé kècîl. Nöråk âjâ síh mènürüt gūé.

Share 982 53

Udang, udang 🍤 🍤 apa yang banyak gaya? ~ ~ Udang-ga punya duit 💰 masih pingin makan siang fancy, nongkrong, ngemall, belanja, dan lain-lain. Walaupun lagi ada duit juga jangan boros-boros ya guys! Inget, 2019 kita harus CUAN 💰 ! #DuoUdang

Share 1301 41
taufikeffendi_. Selain karena masih anget-angetnya abis pindahan, makin mager kemana-m

Selain karena masih anget-angetnya abis pindahan, makin mager kemana-mana juga karena ada NESCAFÉ Dolce Gusto. Mau ngopi tinggal pencet dan dalam hitungan detik aja kopi nikmat ala kafe udah bisa gue nikmatin. Selain bisa ngopi ganteng tanpa ribet, lo juga bisa dapet kejutan-kejutan menarik dari NESCAFÉ Dolce Gusto dengan gabung di NDG Club. Caranya gampang banget, tinggal gabung melalui https://dolce-gusto.co.id/club untuk register, redeem kode unik setiap melakukan pembelian kapsul, dan dapetin juga hadiah menarik dari mulai kapsul sampai mesinnya. Nah biar lebih gampang buat beli kapsul NDG nya, lo juga bisa berlangganan lewat website http://coffeeclub.co.id/ Bebas berhenti berlangganan kapanpun tanpa pinalti kok. Dan khusus buat lo yang subscribe s/d paling lambat tgl 6 Feb, bakal dapet free ticket NDG Music Drip Mini concert tgl 7 Feb 2019 di the Pallas! Seru kan? Jadi yuk cek link di atas. Kalo udah, ntar kita ngopi bareng ya... di rumah masing-masing. 😜 #NESCAFEDolceGusto #NDGclub #MyQualityMinutes

Share 884 28

Prediksi komen A. “Udah cocok jadi bapak.” B. “Kasian gajahnya.” C. ________________ (isi sendiri) dilanjutkan dengan “Maaf, cuma sekedar mengingatkan.” • Cuma sekedar mengingatkan juga kalo ini hari Minggu. Jangan lupa liburan biar ga stress.

Share 924 44
taufikeffendi_. Siapa yang musim hujan gini mager keluar rumah? Emang paling enak tuh

Siapa yang musim hujan gini mager keluar rumah? Emang paling enak tuh nyantai ga ngapa-ngapain di kamar sambil ngopi. ☕ Apalagi sekarang ada NESCAFÉ Dolce Gusto Mini Me Lower Wattage. Selain bikin kopi ga pake lama, daya listrik yang dibutuhin juga lebih rendah, jadinya hemat energi. • Tapi abis ngopi kapsulnya jangan dibuang ya! Karena sebagai wujud komitmen Nestle Indonesia untuk peduli lingkungan, @dolcegustoid juga sekarang kerja sama dengan @waste4change buat ngumpulin kapsul minuman NDG yang bakal didaur ulang. Lo bisa kumpulin kapsulnya di 3 titik ini, yaitu Pop Up Cafe - Lotte Avenue, Metro - Gandaria City, & PT Multifortuna Sinardelta di Sudirman Plaza. Cukup kapsul NDG nya aja ya, perasaan sama mantan jangan didaur ulang juga. 😜 #NESCAFEDolceGusto #MyQualityMinutes

Share 1497 34
taufikeffendi_. Kata @budesumiyati kita harus menghargai waktu. Karena waktu tidak dap

Kata @budesumiyati kita harus menghargai waktu. Karena waktu tidak dapat diputar, dijilat, apalagi dicelupin. • 📸 by @mayfreesyari

Share 896 22
taufikeffendi_. Mau enaknya doang, giliran udah puas ditinggalin gitu aja. Situ pikir

Mau enaknya doang, giliran udah puas ditinggalin gitu aja. Situ pikir restoran fastfood? • Sekarang aja udah ga jaman buat ninggalin sisa makanan kalo makan di restoran fastfood. Buang sendiri dong sampah lo. 😜

Share 2621 50
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Lagi naik 10 kilo. Jadi siluet aja cukup. Trims.

Share 1055 37

Jam, jam apa yang manja? ~ Jam tayaaaaaang... 😘 • Nah, @indonesiamorningshow_net sekarang ganti jam tayang nih, live mulai jam 8 pagi WIB setiap Senin - Jumat. Kalo biasanya kita nemenin siap-siap berangkat kerja, sekarang nonton kita pas udah di kantor ya! Tetep bisa streaming di netmedia.co.id/live-streaming atau via Youtube! • 📸 by @sitizjube

Share 1100 57

Tembak nggak nih? 🔫

Share 795 37

Popeye kalo latah 😱 gimana? ~ ~ Bayam bayam bayam!!! 🐓🥬 • @indonesiamorningshow_net

Share 890 23
taufikeffendi_. Kiri: Belum kenal cicilan, belum diteror kapan nikah, belum... ah suda

Kiri: Belum kenal cicilan, belum diteror kapan nikah, belum... ah sudahlah. • #10yearchallenge #howharddidaginghityouchallenge

Share 1412 114

Ekspektasi: Freddie Mercury 👨🏻 & Marilyn Monroe 👗 Realita: Freddy Krueger 👹 & Marilyn Manson 👽 • Thank you @aiaindonesia for having us as the MC of #AIA Partnership Distribution Gala Dinner 2019. Let’s ROCK 2019! 🤟🏼 • Photo by @achmedandrew Suit by @esmodjakarta Styled by @eleanorferrari @net_fashionstylists Managed by @net.talentmanagement @ivan.junifan Organized by @alokatheorganizer @budialoka

Share 940 14