• Posts
  • Followers
  • Following
  • Share
taufikeffendi_. Kalo rambut gue diwarnain gini kira-kira jadi mirip siapa?
A. Young Le

Kalo rambut gue diwarnain gini kira-kira jadi mirip siapa? A. Young Lex B. Uya Kuya C. ____________ (isi sendiri) • 📸 by @twindararasati

Share 361 77
taufikeffendi_. Channeling my inner #HotmanParis.
•
Photo by @ronbalipixel

Channeling my inner #HotmanParis. • Photo by @ronbalipixel

Share 825 21
taufikeffendi_. Lelaki MEWAH...
•
•
alias Mepet Sawah. 🌾
•
Photo by @ronbalipixel

Lelaki MEWAH... • • alias Mepet Sawah. 🌾 • Photo by @ronbalipixel

Share 852 33

Apa wilayah favorit lo di Bali? • • Karena setiap daerah di Bali mewakili kepribadian kita. Ubud mewakili kedewasaan dan ketenangan. Kedewasaan dalam bersikap, ketenangan dalam berpikir. Sebuah harapan buat diri gue sendiri menginjak usia yang baru ini. • A video by @myphotoclubcinema Ladies’ outfit by @ombak.official

Share 254 17

Matahari terbenam di ufuk...

Share 823 14

#BerpisahJangan • Photographed by @ronbalipixel

Share 945 11

Office hours. ☀️ @adindabalanganbeach

Share 935 16
taufikeffendi_. Ini senyum happy karena sebentar lagi liburan Natal dan tahun baru! Ud

Ini senyum happy karena sebentar lagi liburan Natal dan tahun baru! Udah beli kado belum buat orang-orang tersayang? Pas banget karena @danielwellington lagi ada promo nih, diskon 10% khusus untuk pembelian 2 barang atau lebih tipe apapun. Masih kurang juga? Pake kode gue “taufikeffendi” untuk TAMBAHAN DISKON 15% di www.danielwellington.com. Mereka juga kasih gratis pembungkusan kado dan pengiriman loh! 😎 • #DanielWellington #DWforeveryone

Share 863 16

Berhubung udah keseringan ke Bali yakan, akhirnya sekarang gue bikin aturan... • • Kalo ke Bali ga boleh ke tempat yang sama! Ternyata malah seru, karena di Bali selalu ada aja tempat baru. Yang ke Bali juga weekend ini mana suaranyaaaa... 🌴Ada rekomendasi tempat yang seru buat didatengin?

Share 914 39

Peliharalah hewan-hewan yang emang boleh dipelihara. 🐈 🐕 Jangan pelihara hewan yang dilindungi 🐅🐘 atau hewan lain yang emang habitatnya di alam liar. Apalagi jadi yang dipelihara... 🐓 • Happy #worldwildlifeconservationday !

Share 868 20

Ini ekspresiku menatap masa depan... • • • SILAU! 😎 ☀️

Share 855 18

Ga cuma sejati yang emang bikin bangga... • • • Adek gue juga! • Once again, congratulations @lalaeffendi S.I.Kom.!

Share 1377 33

Obat kangen siaran. 🎙 Dan terima kasih juga buat surprisenya, gengs #femaleafterglow @979femaleradio! • T-shirt & jacket by @guteninc

Share 861 6

DICARI! • • • Pengganti tiang ini untuk jadi tempat bersandar. • Suit up in @wonghangtailor, styled by @eleanorferrari @net_fashionstylists for the wedding of Dea & Adhit. Thank you @aldyprimanda @karinasalim & @carlitaweddingplanner for having me & @aubrybeer! • 📸 by @ivan.junifan#mcbytaufikeffendi @net.talentmanagement

Share 1087 46

Lebih cocok jadi group vokal atau tim futsal? • #net10 #entertainmentnews #net12

Share 1008 47
taufikeffendi_. Kembaran sama gue yuk! Siapa tau kita jodoh? Nikmati strap/tali jam ta

Kembaran sama gue yuk! Siapa tau kita jodoh? Nikmati strap/tali jam tangan GRATIS dengan pembelian jam tangan tipe apa saja + 20% off pada beberapa set hadiah pilihan + 50% off untuk SEMUA jam tangan koleksi Dapper di www.danielwellington.com. Jangan lupa untuk pakai kode “taufikeffendi” buat TAMBAHAN 15% OFF. Penawaran berakhir 26 November, jangan sampai kelewatan yaaa. #DanielWellington #DWforeveryone

Share 941 34

On this day, 23 tahun lalu, film #ToyStory tayang perdana. Happy anniversary, @toystory! Jadi ga sabar nih buat nonton #ToyStory4 tahun depan. Btw, siapa karakter mainan yang paling lo suka di film ini? Yang jelas cukup toy 🧸 aja yang punya story dimainin, heart ❤️ jangan.

Share 953 12

Soon on my Youtube channel: Millennial vs Gen Z. Lo yang mana? • • • Location: @freewarespaces Kemang T-shirt: @kloudstudio Stylist: @eleanorferrari #byeleanorferrari Videographer: @achmedandrew Creative: @heerdhy

Share 905 24