(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
taufikeffendi_. Kangen sampe ubun-ubun sama makhluk yang satu ini. Sekedar meluruskan

Kangen sampe ubun-ubun sama makhluk yang satu ini. Sekedar meluruskan buat yang belum tau, ini BUKAN anak gue ya gaes 😂, tapi adek gue yang paling kecil. Namanya Dhifa, dan beda umur kita SEPEREMPAT ABAD alias 25 tahun. Jauh banget kan cem ke study tour ke rengasdengklok? 🤪 Makanya banyak yang bilang gue sebenernya lebih cocok jadi bapak dibanding jadi kakaknya. Jangan cepet-cepet gede ya, Dek. Mas-mu ini belum siap krisis paruh baya. . Kalo selisih umur lo sama kakak/adik lo berapa tahun? Yang kandung atau tiri yee, bukan yang ketemu gede.

Share 1114 78
taufikeffendi_. Gue ga termasuk kaum yang lebaran kemarin pada mudik sih. Dan saking m

Gue ga termasuk kaum yang lebaran kemarin pada mudik sih. Dan saking malesnya kemana-mana karena lagi liburan, alhasil mobil gue ngendon aja di parkiran sampe udah buluk banget. . Nah awalnya gue order @goautoindonesia emang nawaitunya buat cuci mobil. Tapi ternyata mereka nyediain layanan buat tune up mobil juga! Mulai dari ngecek filter oli, minyak rem, air radiator, sampe tekanan ban pun bisa. Pas banget nih buat lo yang abis mudik, kesian kan mobil lo abis dipake mendaki gunung lewati lembah cem ninja hatori. Kalo lo termasuk yang mager ke bengkel kek w, cuss langsung pake @goautoindonesia aja dari @golifeindonesia! #JaminanPuas banget karena layanannya yang paripurna. Jangan lupa pake kode promo TAUFIKEFHGP kalo lo mau dapet diskon 50%. Syarat dan ketentuan berlaku ya gaes!

Share 1298 37
taufikeffendi_. Enam tahun ngantor di sini ga pernah sekalipun foto di depan tulisan #

Enam tahun ngantor di sini ga pernah sekalipun foto di depan tulisan #TheEast ini. Akhirnya kesampaian, sekalian jadi foto kelulusan. 🎓 . Ngerasain dari TV-nya belum ada. Mulai dari casting, simulasi, siaran percobaan, sampai akhirnya resmi mengudara. Bisa belajar dari orang-orang hebat, dan bertemu teman-teman baru yang akhirnya jadi keluarga. Dari gue kurus, gendut, kurus, sampe gendut lagi. 😂 . Terima kasih @netmediatama, dan semua orang yang masih dan pernah jadi bagian di dalamnya. Bangga pernah jadi bagian dari sebuah perjuangan, untuk selalu menghadirkan tayangan yang tidak hanya sekedar tontonan, namun juga menjadi tuntunan. Till we meet again! 👋🏼 . 📸 by @twindararasati

Share 1370 157

Selain tahu bulat yang digoreng dadakan, #DuoUdang 🍤 🍤 juga reuni dadakan di #SoreSoreSeru @deltafm nemenin Om @barasupercook siaran 🎙 karena Om @harsub masih cuti & @sarahculla lagi istirahat. Thank you, gaes! 🙌🏼

Share 862 18
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
taufikeffendi_. Kalo bingung...

Kalo bingung...

Share 728 36
taufikeffendi_. SAY CHEESE! 🧀 Btw kalo difoto, lo team #anglekanan atau #anglekiri?
.

SAY CHEESE! 🧀 Btw kalo difoto, lo team #anglekanan atau #anglekiri? . 📸 by @twindararasati

Share 987 33
taufikeffendi_. Ekspresiku melihat liburan yang berlalu begitu saja.
.
Selamat kembali

Ekspresiku melihat liburan yang berlalu begitu saja. . Selamat kembali beraktivitas, gæs! Yang udah mulai sekolah/kerja/kuliah coba ngacung ☝🏼

Share 1295 33

Persembahan terakhir tim @indonesiamorningshow_net sebelum kami libur setelah 6 tahun menghibur. Terima kasih untuk semua pengalaman, ilmu, dan keseruan setiap pagi. #IndonesiaMorningShow adalah tempat belajar untuk tidak hanya menjadi seorang news presenter, tapi juga seorang entertainer. Harus siap disuruh ngapain aja, mulai dari bawain talkshow hard news sampe acting jadi tarzan. Semua hal gila yang ga pernah terpikirkan pun bisa jadi kenyataan! Makasih buat temen-temen presenter yang bikin siaran ga pernah berasa kaya siaran karena SELALU ada obrolan seru, para produser, PA, temen-temen di floor, driver yang jemput kita setiap pagi, semuanya yang ga bisa gue sebutin satu persatu, those people who do the MAGIC everyday! It’s been a pleasure to work with you guys! Thank you for everything and happy holiday! I LOVE YOU 3000. ❤️

Share 1441 144
taufikeffendi_. Jujur, Idulfitri belum afdol kalo belum bagi-bagi THR. Mau gue top-up

Jujur, Idulfitri belum afdol kalo belum bagi-bagi THR. Mau gue top-up saldo dompet elektronik lo Rp250.000 ga? 😜 Caranya, like foto ini dulu. Abis itu kasih tau gue di comment, apa sih PERTANYAAN PALING NYEBELIN yang sering lo dapet setiap lebaran atau momen kumpul keluarga? Yang beruntung bakal gue umumin lewat Instastory tanggal 7 Juni jam 7 malam! Oiya, yang bakal gue pilih adalah yang ada di list followers gue, jadi jangan lupa follow dulu! . 📸 by @gabysihombing Styled by @net_fashionstylists

Share 1373 197
taufikeffendi_. Nebeng sama keluarga lain demi posting foto lebaran kek orang-orang. �

Nebeng sama keluarga lain demi posting foto lebaran kek orang-orang. 👨‍👩‍👧‍👦 Selamat Idulfitri dari keluarga Siregar + anak infalnya! 👶🏻 . Yang lebaran kali ini ga bareng sama keluarga mana suaranyaaa... 🎙

Share 1223 53
taufikeffendi_. Semoga selain Idulfitri yang penulisannya harus disambung, silaturahmi

Semoga selain Idulfitri yang penulisannya harus disambung, silaturahmi yang terputus juga dapat kembali tersambung. . Mention orang yang pingin lo ajak baikan. Kalo ga mau baikan, balikan juga boleh. 😜 SELAMAT LEBARAN! 🎉 . #idulfitri2019 #idulfitri1440h

Share 868 30

Arti bahagia buat lo apa sih? Kalo buat gue, sesimpel bisa liat orang lain happy. Dan alhamdulillah, Kamis, 30 Mei 2019 kemarin kami happy banget bisa ketemu lagi sama para eyang di Panti Sosial Tresna Werdha Budi Mulia 3 Ciracas. Walaupun jujur perasaan gue campur aduk banget sih. Di satu sisi seneng bisa menghibur mereka, tapi di sisi lain trenyuh banget, ngebayangin menghabiskan masa tua jauh dari keluarga. Tapi dari mereka lah gue jadi sadar kalo bahagia itu bukan soal materi. Bahagia itu sederhana, sesederhana kita masih diberi nafas oleh Tuhan hari ini. . Terima kasih banget buat kalian yang udah menyumbangkan rezekinya buat acara ini. Seluruh dana yang terkumpul telah kami salurkan dalam bentuk makanan dan minuman untuk berbuka puasa, sarung, kerudung, adult diapers, karbol, sabun cuci piring, lampu, deterjen, pemutih pakaian, keset, dan perlak. Semoga bermanfaat bagi para eyang dan menjadi berkah bagi kita semua. Amin YRA. . #SayangEyang2019

Share 143 19
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
taufikeffendi_. Untung banget sih udah hampir 2 bulan ini gue bikin aturan install IG

Untung banget sih udah hampir 2 bulan ini gue bikin aturan install IG cuma kalo mau ngepost aja. (Kaya sekarang ini 😂) Jadinya pas koneksi dibatesin sama pemerintah bisa santai-santai aja kaya ga terjadi apa-apa. Btw, berhubung koneksi udah kembali lancar selancar-lancarnya, welcome back, @instagram! Jangan ada lagi TKN, BPN, dan VPN di antara kita. Karena gimanapun kita sama-sama orang Indonesia. MERDEKA! 🇮🇩

Share 970 29
taufikeffendi_. Yang sahurnya kurang lengkap karena belum ada pasangan yang nemenin ma

Yang sahurnya kurang lengkap karena belum ada pasangan yang nemenin mana suaranyaaa... Sabar yah guys guys sekalian. Yang penting menu sahur lo aja dulu yang harus lengkap, biar pas siang-siang ga kelaperan. Pastiin menu sahur lo ada protein sama seratnya, atau lengkapin pake SOYJOY yang terbuat dari kedelai yang punya kandungan protein dan serat yang tinggi. Bisa banget nih jadi #SOYlution pas sahur biar kenyang lebih lama pas puasa. . Kalo lo sendiri gimana sih caranya buat nahan laper pas lagi puasa? Share yuk cerita lo di kolom komen video SOYJOY #SOYlution saat sahur di Instagram @soyjoyid dan Youtube SOYJOY Indonesia. Jangan lupa follow juga biar lo bisa menangin voucher MAP 500ribu dan exclusive package SOYJOY buat 3 orang pemenang di masing-masing platform. Cuma sampe tanggal 26 Mei 2019 loh, jadi cuss buruan ikutan!

Share 1255 39

Senyum 😊 itu kan ibadah. Jadi kalo ada orang yang bikin kamu senyum-senyum sendiri, coba ajakin ibadah bareng. Siapa tau abis itu berlanjut jadi bikin rumah tangga bareng. 😜

Share 836 27
taufikeffendi_. Ekspresiku menatap takjil 🍧 di saat buka puasa masih sejam lagi. ⏰🤤

Ekspresiku menatap takjil 🍧 di saat buka puasa masih sejam lagi. ⏰🤤

Share 955 34
taufikeffendi_. 🦐 🦐 Udang, udang apa yang...

🦐 🦐 Udang, udang apa yang...

Share 895 28
taufikeffendi_. Penyiar-penyiar dan orang doyan ngomong dikumpulin =
.
.
#BanyakTjakap

Penyiar-penyiar dan orang doyan ngomong dikumpulin = . . #BanyakTjakap a.k.a BATAK . Hosted by @naelsihombing & @vickyharahap Produced by @kreatri.id All shirts by @vitsjastipdong SOON on Youtube!

Share 767 17