(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
teresa.lauren.cho. Will turns 4 in a month!! Oh how time flies ๐Ÿ˜ฎ
.
Makin bawel, semua mu

Will turns 4 in a month!! Oh how time flies ๐Ÿ˜ฎ . Makin bawel, semua mua muaaaaaa ditanya "kenapa?" sampe mama bingung jawabnya. Klo ga dijawab, ga bakal berenti deh itu "kenapa?" ๐Ÿ˜‚ . Selain "kenapa?" pertanyaan lainnya "terus? abis itu??" Serasa ujian mamanya tiap hari, hahaha.. . Makin keliatan jail2nya.. Kocak deh ni anak klo uda kluar isengnya.. . Makin bisa mengutarakan kemauannya.. Klo ga terpenuhi, perlu alasan yg masuk akal buat dia nrimo ๐Ÿ˜… Kan, bikin orang puter otak teruslah klo ngomong sama Lauren ๐Ÿ™ˆ . Pertanyaan mama cuma 1, kenapa kamu susah amat sih makan nasinya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜– sampe kapan ini masa ngemut2 makanan berakhir.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cocolulumsvol2

Share 63 7

I'm smiling because I know God has blessed me in so many ways that I'm so thankful for God is so good. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cocolulumsvol2

Share 61 2
teresa.lauren.cho. Beginilah kamar tidurku di mobil selama roadtrip ๐Ÿ˜† (maap ga ada  foto

Beginilah kamar tidurku di mobil selama roadtrip ๐Ÿ˜† (maap ga ada foto yg lbh proper, lupa foto pas bobonya lagi bener posisinya) Video ada di highlight roadtrip Bromo atau Lasem . Taro koper di space antara jok depan dan jok tengah.. Terus taro kasur gulung di atasnya, lapisin selimut, kasih bantal..jadi dehhh ๐Ÿ˜ . Nyaman banget klo buat anak kecil..bisa muat 2 anak kecil tiduran.. Klo sama 1 org dewasa, msh muat juga sih sbnernya, cuma buat mama Lauren ga enak, mending tidur duduk di depan deh nemenin papa ๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #endorseolshop

Share 159 14
teresa.lauren.cho. Yang di foto ini cuma bbrp senjata makanan Lauren selama roadtrip. Asl

Yang di foto ini cuma bbrp senjata makanan Lauren selama roadtrip. Aslinya bawa: . ๐Ÿฃ๐Ÿฅš Telur. Hari biasa di rumah aja Lauren makan daging susah apalagi pas liburan..jd telur bs jd pengganti daging, soalnya sebenernya telur mengandung asam amino (protein) terlengkap. Dr rumah bawa telur rebus buat di mobil hr itu dan telur mentah buat besok2nya direbus di villa/hotel. . ๐ŸŒ๐Ÿ’ Buah2an yg praktis dan gampang dimakannya kyk pisang, anggur, berries. Dicuci dulu dr rumah biar di jalan udah ga ribet cuci2. Soalnya bakal susah nemu menu sayuran, jus buah takut ga nemu yg bersih di jalan.. . ๐Ÿฅ›๐Ÿฅฃ Susu UHT, sereal (energen/nestum), atau bubur instant yang tinggal seduh pakai air panas. Soalnya wkt itu subuh2 di bromo blm ada makanan selain popmie ๐Ÿ˜‚ Tinggal minta air panas sdikit di warung, jd deh sarapan yg lumayan bikin kenyang.. . ๐Ÿช๐Ÿซ Biskuit. Kalau bisa bawa yang ga terlalu banyak gula biar anaknya ga hyper ๐Ÿ˜„ . ๐Ÿฅค๐Ÿฅ„๐Ÿฝ Peralatan makan. Kalau aku, kubawa semua alat makan yg mungkin diperlukan selama di jalan, masukin ke 1 kontainer bersih.. Sendok plastik buat madu, sendok teh buat vitamin, sendok makan, tempat makan, botol minum, gunting makanan, gelas kecil buat seduh sereal. . ๐Ÿ’ง Air galon dan kemasan gelas. Gelasnya mayan bisa buat seduh sereal klo ga bawa gelas. Persediaan air buat minum di jalan, cebok atau cuci muka, atau mandi skalian ๐Ÿคฃ Ga sih, kami ga sampe mesti mandi di jalan. . . . . . . . . . . . . . . . . . #endorseolshop

Share 153 16
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
teresa.lauren.cho. Nih..senjata Lauren selama roadtrip. Baru senjata suplemen n obat aja

Nih..senjata Lauren selama roadtrip. Baru senjata suplemen n obat aja ni..kalo senjata makanan, nanti postingan selanjutnya ๐Ÿ˜„ . ๐Ÿฏ Madu. Klo yg ini memang udah rutin dr dulu setiap pagi dikasih..ga cuma pas mau traveling aja.. . ๐Ÿ’ช Sambucol for kids. Mulai kukasih tiap hari sekitar 1 minggu sblm jalan, biar pas jalan imunnya udah agak terboost, hehe.. Isinya vitamin C ya yg ini, bukan yg cold & flu (ati2 kalo beli diliat dulu). Setelah selesai traveling, aku kasihnya ga tiap hari, kadang2 aja..krn pikir di rumah kan udah cukup asupan sayur dan buahnya.. . ๐Ÿ’ซ Antimo for kids. Ini kukasih kalo tau jalanan yg dilalui bakal super berkelok2 (kyk waktu itu dari Kediri mau ke Malang via Pujon, wahhh jalannya gilaaaaa lohh, 2 jam perut serasa diaduk2..usus warga disana kuat2 dahh ๐Ÿ™Œ). Kasihnya skitar 30 mnt sebelum jalan. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #endorseolshop

Share 175 22

Sebelumnya ga pernah denger dimana sih Lasem?? Ada apa sih disana sampe2 bbrp org di rombongan roadtrip kmrn keukeuh banget mau stay sebentar di Lasem.. . Ternyata Lasem kota kecil yang unik..rumah2nya masih kyk gini bentuknya. Rumah2 keluarga chinese jadul, yang tanahnya luas, pintunya besar2, penanda rumahnya bukan cuma nomor rumah aja tapi nama pemiliknya pun terpampang. Sampai poskamlingnya aja bentuknya khas rumah chinese.. . Awalnya kukira rumahnya uda ga ditinggali..soalnya pas ngebolang keluar mlm2 gelap banget suasananya, agak horor, hahaha.. Tapi ternyata pas pagi2 lihat lagi, rumah2nya msh ditinggali lohhh, memang isinya ya kebanyakan lansia..dan mereka ramah2 . Bukan berarti warga2 dsini isinya chinese semua, soalnya ada pesantren juga persis di jalan sebelah poskamling.. . Kalau kalian lagi ada yang main2 di Jawa Tengah, menurutku sih Lasem cukup wajib dikunjungi sebentar. Suasananya unik, makanannya enak, murah, belanja batik bagus2 n murmer, penginapan pun murah dan bagus.. . Oh ya soal penginapan, orang2 disini tuh masih sangat konservatif, jd hotelnya banyak yg belum terdaftar di aplikasi2 hotel mcm tr*v*l*k* atau b**k*ng.com dll. Masih manual bokkk daftar tamunya..tulis tangan ๐Ÿ˜† Jadi ya kalau mau nginep, mesti tanya warga sekitar dan datengin langsung hotelnya.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cocolulumsvol2

Share 176 24

Little old chinatown at Lasem . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cocolulumsvol2

Share 176 15

Morning ๐Ÿ˜ serasa imlekan ya, hahaha.. . Selama road trip kmrn demam princess tetep berlangsung, bangun tidur (keinget malam sebelumnya habis shopping dress pilihan Lauren di @oemahbatiklasem) belom mandi, msh muka bantal langsung minta dipake donk ๐Ÿคฃ . Btw, koleksi batik di @oemahbatiklasem bagus baguuuusss dan murmer!! Sampe kalap ngeborong ๐Ÿ™ˆ banyak diskonnya klo beli banyak, hahaha.. . Wajib banget belanja batik disitu klo lagi main2 ke Lasem ๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cocolulumsvol2

Share 180 13

Buat pecinta mobil2 kuno dan teman2nya pasti seneng deh ke museum ini.. Banyak koleksi mobil2 dan pesawat keren. Sebelumnya juga denger kata orang2 wajib banget kesini.. . Kalo buat kami..berhubung Lauren udah mulai bertobat dari mobil2an (lagi jadi princess mulu skrg) ๐Ÿคฃ jadi ya kami menikmati foto2 bareng suasananya aja yg kyk lg di luar negri ๐Ÿ˜ Yang penting udah pernah pergi kesini deh ya..hahaha . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #endorseolshop

Share 166 11

Disuruh pilih mo foto sama gajah yg mana, dia pilih yg pink ๐Ÿ˜„ . Museum satwa ini juga bagus, serasa di film Night at The Museum ๐Ÿ˜Ž . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cocolulumsvol2

Share 167 9

Batu Secret Zoo..bagusssss!! Wajib banget masuk kesini ๐Ÿ˜ . Lengkap dan terawat bangetttt binatang2nya ๐Ÿ‘ Jadi ga merasa bersalah menikmati binatang2 yg kesannya dikandangi, dikeluarkan dr habitat aslinya..soalnya bener terlihat terawat sekali hewan2 dsini. . Suasana dan rutenya juga beda bangetlah dr kebun binatang lainnya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Walaupun isinya buanyak banget tapi bisa enak gt jalannya ga berasa cape.. Isinya ga cuma binatang2 n bisa ksh makan tp ada permainan2 dan kolam renang donkkk ๐Ÿ˜ Lauren mupeng bgt mau main air, tp ga bawa baju renang ๐Ÿ˜‚ . Btw, ada yg tahu ga ni binatang yg di foto ke-1 ini ๐Ÿ˜‰ Termasuk hewan langka nih.. Bau badannya alami kyk bau pandan, jd pas foto ga berasa bau ๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #endorseolshop

Share 176 5

Disuruh pilih mau naik kuda atau foto sama teletubbies, dia pilih ini..trus bingung napa ga ada tinky winky ๐Ÿ˜… . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cocolulumsvol2

Share 167 15
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Really glad to see her happy face ๐Ÿ˜˜ Kuat juga dia begadang, dingin2 naik jeep tengah mlm yg jalannya berkelok2 parah diapit jurang kiri kanan, mendaki tangga yg lumayan bikin emak bapaknya ngos2an demi melihat matahari terbit dr atas gunung ๐Ÿ˜Ž . She really enjoyed this new experience.. Lulus lah ya road trip kliling Jawa ๐Ÿ˜ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cocolulumsvol2

Share 213 35

Happy holiday ๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cocolulumsvol2

Share 176 9
teresa.lauren.cho. Morning!! Harusnya hr ini ada lomba a.k.a ujian nari di sekolah Lauren

Morning!! Harusnya hr ini ada lomba a.k.a ujian nari di sekolah Lauren.. Apa daya sekolahnya jd diliburin sampe besok.. Jadi nari di rumah aja deh kita ๐Ÿ’ƒ . Comfy playsuit from @palace_of_alaia . Btw, mau liat olahraga ala Lauren?? Ada di foto terakhir ๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #meandPOA

Share 199 24

Weekend lalu dadakan ke Branchsto BSD cuma buat liat Pony ๐Ÿ˜„ Selain Pony ada juga kuda pacu yang tinggi bangettt ๐Ÿ˜Ž gantenggg!! (entah cewe cowo yang pasti cakep, hahaha) . Dsana ga cuma ada kuda.. Ada area panahan (archery), bisa naik ATV, sama naik train.. Ada cafenya juga, enak2 makanannya dan affordable.. . Mau liat video para kuda dsini??? Cek Youtube channelku yahh.. Link di bio, tinggal diklik ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Like n Subscribe jangan lupa lhooo.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cocolulumsvol2

Share 213 30
teresa.lauren.cho. Ihiyyy..udah lama bgt kyknya ga foto2 ootd kece gini ๐Ÿ˜„
.
Ga berasa ya

Ihiyyy..udah lama bgt kyknya ga foto2 ootd kece gini ๐Ÿ˜„ . Ga berasa ya bentar lagi uda mau libur panjang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pada mau kemana ni liburan nanti?? . Klo Lauren mau pegi ngebolang ke salah 1 gunung di Indonesia ๐Ÿ˜„ Persiapan perjalanan jauh selain mesti sedia makanan yang buanyakkk, pasti mesti sedia juga baju2 yang nyaman buat main2 nanti . Cthnya kyk playsuit Lauren ini..bahannya nyaman, beneran!! Halus, tebel tp adem nyerap keringat, and superstretch ๐Ÿ˜Ž (liat di foto slide terakhir). Belinya di @palace_of_alaia ya.. Baju2 mereka kece2 modelnya n bahannya bagus2 ๐Ÿ’ž . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #meandPOA

Share 224 40
teresa.lauren.cho. Kala demam princess melanda.. Saat stok gaun miliknya menipis, rok mam

Kala demam princess melanda.. Saat stok gaun miliknya menipis, rok mama pun jadi ๐Ÿ˜… . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cocolulumsvol2

Share 245 44