• Posts
  • Followers
  • Following
  • Share
teresa.lauren.cho. Kmrn2 ud mikir mo ksh Lauren kado natal sepeda..ehhh ada GAnya @schatj

Kmrn2 ud mikir mo ksh Lauren kado natal sepeda..ehhh ada GAnya @schatje_kids ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wish Lauren super lucky ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . @Regran_ed from @schatje_kids - hoooolllaaaaaa.. hay mom schatje kids ngadain GIVE AWAY ayo ikutan yu mom.. โ€” Hadiah utamanya LONDON TAXI Balance Bike ( Original ) dan 4 voucher produk sebesar masing-masing Rp 250.000, yang akan di undi secara acak pada tanggal 15 Desember 2018.. โ€” mom : apa sayratnya pasti ribet?.. admin : ga usah ribet-ribet mom tinggal 1. follow instargam @schatje_kids . 2. Repost postingan ini dan tag 5 temen mommy yang mempunyai anak 1yo - 7yo, jangan lupa tag n mention @schatje_kids ya . 3. 1x posting story give away ini dan capture ya buat bukti kalo nanti menang . 4. comment di bawah postingan ini dengan ketik DONE NAMA ANAK_UMUR_KOTA ASAL contoh DONE ALULA_2yo_BANDUNG . 5. Jangan Lupa Spam Like N Comment di feed instagramnya schatje . 6. udah ah.. jangan banyak-banyak buruan ikutan yu mom.. ---- Penentuan Pemenang . 1. Pemenang akan di undi secara random oleh aplikasi (harus wajib isi point 4 karna akan di pilih acak melalui comment tersebut ) . 2. Pengiriman hadiah utama maksimal 3 hari setelah pengumuman pemenang . 3. Ongkos kirim hadiah utama, seluruhnya di tanggung oleh pihak schatje_kids . 4. Pemenang akan gugur apabila, tidak mengikuti syarat di atas . 5. Pemenang akan gugur apabila pemenang adalah keluarga dekat dari owner, admin,team produksi schatje kids dan pegawai cv.schatje utamaโ€ฆ . 6. Schatje Kids tidak memungut biaya apapun kepada peserta dan pemenang give away ini โ€” #schatjegiveaway . #schatjegiveaway . #schatjekidsgiveaway . #londontaxi . #londontaxidarischatje . - #regrann

Share 14 2
teresa.lauren.cho. Waktu itu uda post tgl 6 dec..br ngeh koq ilang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ jd post lagii deh

Waktu itu uda post tgl 6 dec..br ngeh koq ilang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ jd post lagii deh.. . Lauren 3y girl Jakarta/Bekasi . โ˜ƒ๏ธ @fisherolshop = 1 motor aki worth 1.5jt . โ˜ƒ๏ธ @pinkdiamond_closet : 1 travel difusser worth 600k . โ˜ƒ๏ธ @baby.loop = 1 playmat worth 300k . โ˜ƒ๏ธ @nucover.co = 1 yelvo blanket worth 299k . โ˜ƒ๏ธ @bebox.fun = 2 busybox worth @240k . โ˜ƒ๏ธ @hello.bunnyandbear = 1 tenda anak worth 235k . โ˜ƒ๏ธ @babydailyneeds.kutuskutus = 2 MKK worth @230k . โ˜ƒ๏ธ @lumbaplaymat = 2 mainan music soft toys . โ˜ƒ๏ธ @ryuga.toysrental = 1 rocking horse . โ˜ƒ๏ธ @connorandcarol = - 1 Kidscents Toothpaste (IDR. 180,000) - 1 Voucher Connor & Carol IDR. 250,000 for our Blends & Balms - 1 5ml RC (IDR. 205,000) *motif & warna tergantung persediaan ๐Ÿ˜Š . โ„@super.didi . โ„@baby_natalielenorah . โ„@veroniamelia . โ„@hartlodtimothy . โ„@yukisyakila . โ„@jun.olic . โ„@itsluxiuzkai . โ„@kenzojosse . โ„@ivanna_wang . โ„@gracielly_guido . โ„@sayla_vhiequeenies_aurora . โ„@lionel.aston.wang . โ„@kayleemiracle . โ„@yuunasaranghae . โ„@migi1517 . โ„@babygembul17 . โ„@liana_tan . โ„@yoanismau . โ„@princes_clovenka . โ„@keely.cz . โ„@chelsea.carissa.yu . โ„@rafael.anderson.gunawan . โ„@hampson.zachary . โ„@brigitta_elena . โ„@joycelineliem . . #SUPERFUNZZYGA . โค SCREENSHOOT cover GA dan post di instastory, tag 3 teman & mention @joycelineliem . โค Wajib COMMENT & mention 5teman kamu hanya 1x di akun @rafael.anderson.gunawan Contoh: "Mau motor aki, difusser, playmat, dll"Join yuk @a @b @c @d @e

Share 33 0
teresa.lauren.cho. Lauren 3y girl Jakarta/Bekasi
.
#GoldenKidsGA .
โ— Comment : Super Gold

Lauren 3y girl Jakarta/Bekasi . #GoldenKidsGA . โ— Comment : Super Golden, Usia Anak, Gender, Domisili dan mention 5 temen kamu hanya 1x di akun @santiisia

Share 32 1
teresa.lauren.cho. ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ
.
๐Ÿ’š๐Ÿ’™โค๐Ÿ’› outfits from @boss_estheim.store
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.

๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ . ๐Ÿ’š๐Ÿ’™โค๐Ÿ’› outfits from @boss_estheim.store . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #babiesnmestorebr

Share 151 12
teresa.lauren.cho. You are powerful, brilliant, and brave ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

You are powerful, brilliant, and brave ๐Ÿ˜Ž . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #babiesnmestorebr

Share 150 0
teresa.lauren.cho. Every new friend is a new adventure..the start of more memories ๐Ÿค—
.
F

Every new friend is a new adventure..the start of more memories ๐Ÿค— . Feeling glad that these cute outfits from @boss_estheim.store unite us ๐Ÿ’• . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #babiesnmestorebr

Share 178 19
teresa.lauren.cho. @Regran_ed from @little.mokko -  It's time for GIVE AWAY
.
Christmas i

@Regran_ed from @little.mokko - It's time for GIVE AWAY . Christmas is the time of giving, so we would like to share our happiness with all of you ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . Period: 27 Nov - 11 Dec Winners will be announced on 14 Dec 18 . PRIZE: - 1 winner for 1 dress of your choice (subject to stock availability) - 3 winners for 100K vouchers to buy our collections. . To enter: - Follow @little.mokko - Repost this picture and tag 3 of your friends plus put hashtag #littlemokkogiveaway - Spam likes our photos - Comment "DONE, kids age, city" in this post - Do not lock your ig acc . Good luck and thank you for participating . Xoxo Little mokko โคโค - #regrann

Share 32 1
teresa.lauren.cho. @Regran_ed from @babiesnmestore -
.
Lauren 3y girl Jkt/Bekasi
.
#babie

@Regran_ed from @babiesnmestore - . Lauren 3y girl Jkt/Bekasi . #babiesnmestoreBR

Share 28 0
teresa.lauren.cho. Morning ๐Ÿ˜˜ wahhh, uda mendung gelap bgt pagi2.. Tidur lagi aja apa yaa

Morning ๐Ÿ˜˜ wahhh, uda mendung gelap bgt pagi2.. Tidur lagi aja apa yaaa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #babiesnmestorebr

Share 170 17
teresa.lauren.cho. I'm a free spirit. Either admire me from below or fly with me.. But do

I'm a free spirit. Either admire me from below or fly with me.. But don't ever try to catch me ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ‘• @kaosanakemak . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #babiesnmestorebr

Share 179 8
teresa.lauren.cho. Morning ๐Ÿ™‹
.
๐Ÿ‘• @kaosanakemak
Mereka salah satu trusted resellernya ka

Morning ๐Ÿ™‹ . ๐Ÿ‘• @kaosanakemak Mereka salah satu trusted resellernya kaos @littlejack.id ๐Ÿ˜Ž jadi klo mo pesen baju2 kerennya Littlejack bisa ke mereka yahh . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #babiesnmestorebr

Share 170 9
teresa.lauren.cho. You won't step on other's toes if you imagine yourself in their shoes

You won't step on other's toes if you imagine yourself in their shoes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #babiesnmestorebr

Share 164 9
teresa.lauren.cho. Ain't this chair cute?? ๐Ÿ˜ check @bobo_babybox for another design for

Ain't this chair cute?? ๐Ÿ˜ check @bobo_babybox for another design for your kids furniture!! . Langsung jadi kursi favoritnya Lauren soalnya selain cute, bahannya kokoh (aman buat dia duduk atau berdiri kalau Lauren mau kepoin barang2 yg lebih tinggi ๐Ÿ˜) tapi enteng.. Lauren bisa geser2 sendiri kursinya bawa ke spot yg dia tuju. . Kalau takut lantainya rusak atau berisik krn anak suka geser2 meja/kursi, jgn lupa tempelin alas flanel ya di kaki perabotnya ๐Ÿ˜‰ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #gbw_modelsearch_1

Share 168 9
teresa.lauren.cho. Happy monday ๐Ÿ˜˜ Smile! Your eyes sparkle when you do ๐Ÿ’–
.
Cute ๐Ÿฐ chai

Happy monday ๐Ÿ˜˜ Smile! Your eyes sparkle when you do ๐Ÿ’– . Cute ๐Ÿฐ chair from @bobo_babybox thank youu aunty.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #babiesnmestorebr

Share 190 18
teresa.lauren.cho. Lauren 3y girl Jakarta/Bekasi
.
#gglynchristmasga
.
@mvptoys ๐ŸŽ 1 Mobi

Lauren 3y girl Jakarta/Bekasi . #gglynchristmasga . @mvptoys ๐ŸŽ 1 Mobil aki . @you_photography ๐ŸŽ 1 Free photoshoot session worth idr 4jt! . @horsemenstroller ๐ŸŽ 1 Stroller . @holywingscarrier ๐ŸŽ 1 Hipseat carrier . @babysolitaireandco ๐ŸŽ 2 milestone blanket ๐ŸŽ 1 custom pillow . @premiumparents ๐ŸŽ 1 Mainan . @paulettekids ๐ŸŽ 3 Winners . @mishyaamaira ๐ŸŽ 3 Winners . @cloevkids ๐ŸŽ 3 Winners . . #GGlynChristmasGA. . ๐ŸŽ„ Komen hanya di akun @garren.gvarel hadiah yang diinginkan & mention 3 teman kalian. Mau lebih dari 1 hadiah bisa komen lagi dengan mention 3 teman berbeda. ๐ŸŽ„ ADD POST to YOUR STORY utk nilai plus. .

Share 29 3
teresa.lauren.cho. Win :
๐Ÿ† 1 buah sepeda TERHITS untuk toddler - kid : Iimo tricycle. Se

Win : ๐Ÿ† 1 buah sepeda TERHITS untuk toddler - kid : Iimo tricycle. Senilai IDR 2jt++ (Pemenang Pertama) ๐Ÿ† Voucher belanja di @damyo.official senilai : IDR 400rb (untuk 2 org pemenang) . #DamYoEndYearGiveaway. . LIKE, COMMENT dan mention 5 orang TEMAN kamu (bukan OS). . contoh: Yuk ikutan GA hadiahnya Sepeda iimo dong!! @.yuuni, @.eliza, @.sharon, @.sheryl, @.moona . #DamYoEndYearGiveaway.

Share 25 0

Nite nite ๐Ÿ˜˜ . Ada bbrp yang nanya wkt itu aku nginep dmana pas di Bandung.. . Aku nginep di salah satu apartemen yg disewain di airbnb. Yg ini kebetulan punya ortu tmnku di Apartemen Galeri Ciumbuleuit 3, masih baru bangettt. Klo tertarik bs hub @tiffanyputri5528 ๐Ÿ˜‰ . Kalo pergi2 sbnernya aku lbh prefer sewa apartemen, soalnya harganya lebih murah ๐Ÿ˜ walaupun ga dpt sarapan, tp fasilitas sama kyk di hotel, ada kulkas, TV, wifi, kolam renang, playground, gym, balkon, ruang tamu (biasa pakai sofabed), dapur, trus bisa pilih ada yg 2 atau 3BR jd bisa muat banyak orang. . Ada bbrp host airbnb yang baik banget, kasih segala perlengkapan nginepnya lengkap: handuk, sabun mandi, sampo, peralatan dapur n makan, hairdryer, sampai pernah dapet host yang siapin microwave n mesin cuci beserta sabunnya ๐Ÿ‘. . Soal sarapan, kalo di Bandung mah banyak bgt pilihan sarapan pagi yang enakkk..gausa pusing ๐Ÿ˜ƒ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #tsl01des18

Share 185 9

With good friends the hours are short.. Hope to see u again cc Cetta n ko2 Timmy ๐Ÿค— @tiffanyputri5528 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #gbw_modelsearch_1

Share 180 4