(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
teresa.lauren.cho. Fotoin anak ini..jari harus selalu standby di tombol kamera n kudu ger

Fotoin anak ini..jari harus selalu standby di tombol kamera n kudu gerak cepat ๐Ÿ˜† telat pencet satu detik aja uda beda gaya.. . Btw rok yang Lauren pakai, lucu kan ada kuping bunny di kiri kanannya (tau donk outfitnya siapa yang punya ciri khas ada kuping bunny nempel di bajunya ๐Ÿ˜‰). Trus bisa dilepas juga itu bagian atasnya, dijadiin rok bawahan aja ๐Ÿ˜Ž . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #soureandme #sourecontest #soure_id #sourephoto

Share 66 18
teresa.lauren.cho. New day, new blessings, new thoughts
.
Classy monday with @soure_id ๐Ÿ’ƒ

New day, new blessings, new thoughts . Classy monday with @soure_id ๐Ÿ’ƒ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #soureandme #sourecontest #soure_id #sourephoto

Share 111 22
teresa.lauren.cho. Lauren 3y girl Bekasi
.
1. @lumbaplaymat : Bumper Bed Worth 4 jt (1Win

Lauren 3y girl Bekasi . 1. @lumbaplaymat : Bumper Bed Worth 4 jt (1Win) 2. @fonte.essential.oils : Gentle Mist Diffuser & Oil (1Win) 3. @cikitabonbon : Rocker (1Win) 4. @bebox.fun : 1 Edu Toys Activity (1Win) 5. @susyqilinonlineshop : 3 Clothes (3Win) 6. @bukumurahanak : 1 Book (1Win) 7. @arthurflintsantosa : 1 Pcs Acquassimo 500ml (1Win) 8. @Siennamoonstone.kids : 1 Dress (1Win) 9. @littlepicasso.id : Hand Print Art for Kids (1Win) 10. @littlestacy.babyshop : 1 Puppy (1Win) 11. @bglamshoptee : 2 Tshirt (2Win) 12. @helloandcoofficial : 2 Teepee Wood Decoration (2Win) . 1. @ivanna_wang 2. @melaniselvia 3. @renata.h.s 4. @super.didi 5. @breannafeodora 6. @joys.diary 7. @gabaiden 8. @juliafransiskahuang 9. @babyqueensaka 10. @jun.olic 11. @pittaerika 12. @bulan_and_river 13. @caydrolim 14. @defa.eilie 15. @ziokudeome 16. @f__arwen 17. @rakaswara_vyatrantra 18. @hansel_davidson 19. @darren_solafide 20. @jkklfamily . #GAofLove . โœ”Wajib Comment HANYA 1X di akun @renata.h.s & mention 5 teman yg suka GA (no fake akun/olshop) no comment = GUGUR Contoh : GA Penuh Cinta #GAofLove Hadiahnya keren2, mau Bumper Bed, Diffuser, Rocker dll yuk ikutan @... @... @... @... @... โœ”Point plus bagi yg mau posting di ig story ajak 5 temanmu & mention salah 1 host

Share 44 1
teresa.lauren.cho. @alzipmat_id dan @Chester.maximilian
.
๐Ÿ’ #alzipmatXchester
๐Ÿ’ Comment

@alzipmat_id dan @Chester.maximilian . ๐Ÿ’ #alzipmatXchester ๐Ÿ’ Comment di postingan ini "alzip mat sofa" dan mention ke 3 orang teman kamu

Share 38 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
teresa.lauren.cho. Lauren 3y girl Bekasi .
@lifewith.o3
.
@bunnie.boo.id
. 
@beautyshape.
Share 36 1
teresa.lauren.cho. I like it when you smile. But I love it when I'm the reason ๐Ÿ˜Š
.
Kalo

I like it when you smile. But I love it when I'm the reason ๐Ÿ˜Š . Kalo mama uda mulai pasang muka marah, langsung dia bilang, "mama senyum.." ๐Ÿ˜… . ๐Ÿ‘— @boss_estheim.store . Btw, aunty @boss_estheim.store lagi bagi2 angpao lohhh..ayo diceki2 deh IGnya. Ada GAnya juga bentar lagi closed!! Jangan sampai ketinggalan guys ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #endorsekids

Share 203 29
teresa.lauren.cho. Take it day by day and be grateful for every breath
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Take it day by day and be grateful for every breath . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #endorsekids

Share 211 14
teresa.lauren.cho. The pig of happiness for me: filled with....candy!! ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.

The pig of happiness for me: filled with....candy!! ๐Ÿ˜ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #endorsekids

Share 197 5

Our family: a circle of strength..founded on faith..joined in love..kept by God . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cny #chinesenewyear

Share 198 22

Happy Chinese New Year.. . Hope the rising sun will bring with it bundles of joy, happiness, and luck ๐Ÿ˜‡ . . . . . Thank you for the gift dear aunties @thekaiaco and @mamajodaily ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Happy CNY.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #endorsekids

Share 238 39

Forget all your problems As the new year brings you Tons of hope, peace, success and something special for you and your family . On Lauren: ๐ŸŽ€ @velita_collection ๐Ÿ‘— @thekaiaco ๐Ÿ‘ก @twolittletoes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cny #chinesenewyear

Share 231 27
teresa.lauren.cho. 5 more sleeps to CNY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

5 more sleeps to CNY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #endorsekids

Share 203 17
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

First time going to dentist. She did a really good job ๐Ÿ‘ . My little brave girl berhasil melewati kecemasan dari salah satu sumber deg2an yang ada di dunia ini, yaitu DOKTER GIGI!! ๐Ÿ˜† . Dia nangis sebentar pas akhir2 krn mungkin tingkat kecemasannya sdh di puncak kepala.. Jangankan si anak..mamanya aja juga pasti deg2an klo ke dokter gigi ๐Ÿ˜† . Apalagi klo agak lama kyk Lauren kmrn, brasa duduk di hot seat pasti.. Ya iyalah, tambalnya ga cuma 1 tapi 2 lubang besar!! (swipe di foto ke-4) Jd butuh waktu lebih.. Gini deh kalo makannya diemut ๐Ÿ˜‘ . Gigi lainnya bagus n aman jd ga perlu perlakukan khusus (cuma ada stain sdikit tp ktnya ga bahaya, cuma jelek scara estetika aja). . Pe er yang didapat: gosok giginya harus 3x sehari.. Stlh sarapan, sebelum tidur siang, dan sebelum tidur malam.. Awalnya yg siang Lauren blm lakukan, pdhl justru itu yg penting.. . Oiya..terus disuru ganti odol. Jadi buat anak diatas 2 tahun udah ga boleh pakai odol2 bayi gt ya soalnya ga mengandung fluoride. Buat anak2, fluoride dibutuhkan selain buat bikin gigi putih, dia bisa bikin gigi keras, kuat, ga lunak jd ga gampang keropos. . Cari odol berfluoride juga agak2 pe er nih..soalnya ga semua odol anak berfluoride itu juga bagus, ada yg agak asem jd malah bikin stain gigi.. Nah, kmrn sayangnya dokter giginya ga kasih tau merk odolnya apa aja yg bisa buat stain gt soalnya cocok2an juga ke gigi anaknya, jadi ya mesti dicoba2 buat pastiinnya.. Cuma sekilas aja dia sebut salah satu odol anak yang bagus itu Kodomo. Tapi ya pastiin anaknya udah harus bisa kumur2 terus dibuang, biar ga tertelan fluoridenya. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #tsl17feb19 #kids

Share 236 54
teresa.lauren.cho. Sebetulnya udah lama banget mau bawa Lauren ke drg..dan mama udah tau

Sebetulnya udah lama banget mau bawa Lauren ke drg..dan mama udah tau dr berbulan2 lalu kalau gigi gerahamnya udah bolong . Cuma maju mundur terus..mau dibawa ke drg biasa, takut dokternya ga biasa nanganin anak2. . Anak2 kan suka nangis n berontak2 (apalagi tdnya ekspektasinya Lauren bakal ga kooperatif sampe harus dipegangin bbrp orang). . Makanya sambil cari2 drg anak di deket2 rumahku, ternyata susah amat carinya.. Adanya di @kiddiecarectr Sunter yg paling deket..bikin cabang di Bekasi please ๐Ÿ˜† . One stop clinic only for kids!! Jadi total banget dekor, buku pasien, n "hiburan"nya buat anak2, dan yang paling penting dokter n perawat2nya donk..sooooo cheerful n informative!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #dentist #endorsekids

Share 186 5
teresa.lauren.cho. Wahh..uda musim hujan lagi, bakal musim bapil lagi deh ni.. Tapi Laure

Wahh..uda musim hujan lagi, bakal musim bapil lagi deh ni.. Tapi Lauren ga kuatir donk..udah dapet senjatanya dari @healingoils.id ๐Ÿ’ƒ . Kebetulan banget stok Thieves di rumah uda habis (dari dulu pakeinnya Thieves klo ada yg bapil di rmh), skrg bisa coba pake RC deh.. . Sama2 panas (msh lbh panas Thieves sih rasanya) jadi tetep harus didilute sama VCO.. Trus oles ke dada, punggung, telapa kaki.. . Ga didifuse, krn blm punya diffusernya, hahaha..nabung dulu yahh ๐Ÿ˜„ padahal asik ya klo didifuse, jd org sekamar bisa ikutan merasakan efeknya . Lauren lebih suka wangi Thieves.. RC wanginya mirip kyk minyak tawon ternyata ๐Ÿ˜† . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #essentialoils #endorsekids

Share 200 11
teresa.lauren.cho. YLEO lover โค
.
Sedikit koleksi senjata kami di rmh..swipe ๐Ÿ‘‰
.
๐Ÿ’‡ Ceda

YLEO lover โค . Sedikit koleksi senjata kami di rmh..swipe ๐Ÿ‘‰ . ๐Ÿ’‡ Cedarwood+Lavender: kuoplos ke botol spray kaca..salah satu usaha mama biar rambut Lauren agak lebat n cpt panjang . ๐Ÿ—ฃ Thieves or RC: didilute pakai VCO trus dioles..klo lg bapil n hidung mampet, nafas jadi plong . ๐Ÿ’† Peace n Calming 2: buat klo mama lg stres sakit kepala ktemu pasien2 yg bikin mumet, hahaha.. Buat klo lg insomnia juga bisa..wanginya enakkkk bikin relax . ๐Ÿ‘ฉ Frankincense: ini mama Lauren coba pake buat ngurangin acne scar n cegah kerutan.. trus katanya bagus juga buat sal. pernapasan. Gausa didilute, langsung oles aja kecuali kulitnya sensitif bgt.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #essentialoils #endorsekids

Share 184 12
teresa.lauren.cho. Wahh..uda musim hujan lagi, bakal musim bapil lagi deh ni.. Tapi Laure

Wahh..uda musim hujan lagi, bakal musim bapil lagi deh ni.. Tapi Lauren ga kuatir donk..udah dapet senjatanya dari @healingoils.id ๐Ÿ’ƒ . Kebetulan banget stok Thieves di rumah uda habis (dari dulu pakeinnya Thieves klo ada yg bapil di rmh), skrg bisa coba pake RC deh.. . Sama2 panas (msh lbh panas Thieves sih rasanya) jadi tetep harus didilute sama VCO.. Trus oles ke dada, punggung, telapa kaki.. . Ga didifuse, krn blm punya diffusernya, hahaha..nabung dulu yahh ๐Ÿ˜„ padahal asik ya klo didifuse, jd org sekamar bisa ikutan merasakan efeknya . Lauren lebih suka wangi Thieves.. RC wanginya mirip kyk minyak tawon ternyata ๐Ÿ˜† . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #essentialoils #endorsekids

Share 199 17
teresa.lauren.cho. With lovely mommies @inge_majoz
@bellaponpon ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

With lovely mommies @inge_majoz @bellaponpon ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #endorsekids

Share 199 12