(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Thailand jadi negara pertama yg kami kunjungi. Saya akui, candi2 disini ga recomended buat foto krn di masa Low Season pun, tourist2 masih bejibun. Banyak lokasi bagus tp bocor2 orang. Akhirnya kami putusin buat manfaatkan keramaian itu skalian . . In frame @shellamorenoo & @bintangat . . All images by #thephotoworks by @gepyisme . . #blissbypuy #makeupartistmagelang #makeupwedding #makeupmagelang #photohomestudio #tetepnarsistetepeksis #fotostudiomagelang #fotomagelang #fotostudio #familyphoto #babyphoto #fotobaby #thephotoworks #PictOfTheDay #PhotoOfTheDay #instadaily #ThroughTheLens #Snapshot #Moment #weddingphotography #weddingphotographer #weddingphoto #weddingsurabaya #weddingjogja #weddingjakarta #prewedding #prewedjogja #prewedsurabaya #prewedbromo #asianweddingphotographer

Share 166 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

[ MEN'S SIDE ] . Kadang, fotografer suka lupa bahwa menikah adalah tentang PRIA dan WANITA. Kenapa lupa?, terkadang hanya si pengantin wanita saja yg terekspos dengan pose2 cantiknya, lalu melupakan ke-maskulin-an si pengantin PRIA . . TAPI KAMI TIDAK...Pria juga berhak di foto secara maskulin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Karena bagaimana pun, mereka selalu punya cerita sendiri yg harus dikenang dan diceritakan di masa-masa setelah hari pernikahan mereka. Please welcome!, the Man of the day @stevie_c.s , groom of Ms. @desydesykristanti . . All image taken by #thephotoworks @gepyisme @tora_subian @m2_picture_magelang @kurnen_surya Makeup by @silviadwitamakeup Organized by @eleosweddingplanner . . . #blissbypuy #makeupartistmagelang #makeupwedding #makeupmagelang #photohomestudio #tetepnarsistetepeksis #fotostudiomagelang #fotomagelang #fotostudio #familyphoto #babyphoto #fotobaby #thephotoworks #PictOfTheDay #PhotoOfTheDay #instadaily #ThroughTheLens #Snapshot #Moment #weddingphotography #weddingphotographer #weddingphoto #weddingsurabaya #weddingjogja #weddingjakarta #prewedding #prewedjogja #prewedsurabaya #prewedbromo #asianweddingphotographer

Share 180 14

FIRST FOR ALL . . Kenal dgn pasangan ini dr @eleosweddingplanner . Mereka berdua sangat menyenangkan, mengingat pertemuan yg sangat singkat sblm hari H. Terbuka bs nerima saran buat bikin acara mereka makin unch unch ๐Ÿ˜‚. First from a thousand, please welcome @desydesykristanti & @stevie_c.s 's Wedding from our lens โคโค . . All image taken by #thephotoworks @gepyisme @tora_subian @m2_picture_magelang @kurnen_surya Makeup by @silviadwitamakeup Organized by @eleosweddingplanner . . #blissbypuy #makeupartistmagelang #makeupwedding #makeupmagelang #photohomestudio #tetepnarsistetepeksis #fotostudiomagelang #fotomagelang #fotostudio #familyphoto #babyphoto #fotobaby #thephotoworks #PictOfTheDay #PhotoOfTheDay #instadaily #ThroughTheLens #Snapshot #Moment #weddingphotography #weddingphotographer #weddingphoto #weddingsurabaya #weddingjogja #weddingjakarta #prewedding #prewedjogja #prewedsurabaya #prewedbromo #asianweddingphotographer

Share 209 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Selepas SAH, @angelina.shelia.wijaya & @lazuardi_sabdo ngelanjutin "resepsi" mereka di @photohomestudio ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Foto2 sama orang2 terbaik di hidup mereka demi kenangan yg ga bakal mudah buat dilupain, bahkan mungkin tidak akan terlupakan . Mereka BERHASIL membuat PERNIKAHAN yg tepat pada esensi nya. Tanpa gembar-gembor, straight to the point!!! . Congratz! Buat kalian yaaaa...you did it!!!! . . All image by #thephotoworks by @gepyisme @kurnen_surya @m2_picture_magelang . MUA by @blissbypuy by @vincentiapuri @nata_wilaga @dessyachiria . Attire by @shelia_bridal . Decor and Organize by @sunflorist_id @dinar_sekarayu . . . #thephotoworks #PicOfTheDay #PhotoOfTheDay #Instadaily #ThroughTheLens #Snapshot #Moment #weddingphotography #weddingphotographer #weddingphoto #weddingdayย #weddingmoments #weddingceremony #weddinginspirations #weddingdetails #weddingideas #junebugweddings #weddingsurabaya #weddingjogja #weddingjakarta #prewedding #prewedjogja #prewedsurabaya #prewedbromo

Share 99 0

Haii!!!..kami lanjutin cerita wedding out of the box nya @angelina.shelia.wijaya & @lazuardi_sabdo yaaa . Secara garis besar, acara mereka simple banget! Make up di RUMAH, MENIKAH, lalu SUDAH! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Bukankah esensi menikah adalah ada pasangan yg saling mencintai, tanpa paksaan, ada yg menikahkan, ada saksi dan bertujuan untuk berketurunan? ๐Ÿคฃ, just simple as that! Dan mereka mengaplikasikan dgn saaaaangat baiiiik...cuma berkembang biak aja sih yg blm terbukti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Lanjut ke postingan berikutnya yaaaa โคโคโค . . All image by #thephotoworks by @gepyisme @kurnen_surya @m2_picture_magelang . MUA by @blissbypuy by @vincentiapuri @nata_wilaga @dessyachiria . Attire by @shelia_bridal . Decor and Organize by @sunflorist_id @dinar_sekarayu . . . #thephotoworks #PicOfTheDay #PhotoOfTheDay #Instadaily #ThroughTheLens #Snapshot #Moment #weddingphotography #weddingphotographer #weddingphoto #weddingdayย #weddingmoments #weddingceremony #weddinginspirations #weddingdetails #weddingideas #junebugweddings #weddingsurabaya #weddingjogja #weddingjakarta #prewedding #prewedjogja #prewedsurabaya #prewedbromo

Share 164 5

Kami berkesempatan motretin acara tunangan mereka bbrp waktu lalu. Ketika prepare acara menikah, mereka bilang klo mau pake vendor lain mengingat banyak temen yg jadi fotografer. Bagi rejeki lah istilahnya . Tapi...yg namanya jodoh ga bakal kemana. Minus 2 hari sblm hari H, kami dihubungi lagi buat cover acara pernikahan mereka, karena vendor2 mereka ternyata berhalangan . Jadilah kami cover acara mereka dari awal sampe selesai. Uniknya pernikahan mereka bakal kita ceritain di postingan lain, biarkan ini jadi prolog dulu hihihi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Wedding of @angelina.shelia.wijaya & @lazuardi_sabdo , April 25th 2019. . . Taken by #thephotoworks by @gepyisme @kurnen_surya @m2_picture_magelang MUA by our lovely @blissbypuy by @vincentiapuri @nata_wilaga @dessyachiria . . #thephotoworks #PicOfTheDay #PhotoOfTheDay #Instadaily #ThroughTheLens #Snapshot #Moment #weddingphotography #weddingphotographer #weddingphoto #weddingdayย #weddingmoments #weddingceremony #weddinginspirations #weddingdetails #weddingideas #junebugweddings #weddingsurabaya #weddingjogja #weddingjakarta #prewedding #prewedjogja #prewedsurabaya #prewedbromo

Share 126 3

Kami dengan mudah mencintai pasangan ini. Satu2nya klien yg dateng dr luar kota pas di hari H Prewedding. Jadwal prewedd makeup jam 05.00, mereka sampe dari Jakarta pkl 03.00 wib. Good Effort ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Melelahkan?, jelas! Belum lagi cerita mereka yg hampir ketinggalan bus karena Jakarta banjir! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Selalu ada cerita dibalik pemotretan kami. Seru, sedih bahkan menegangkan. Tapi kami selalu berhasil melewatinya, DENGAN GEMBIRA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Prewedd E & D's Prewedding . . Image #thephotoworks by team @fauziaye @kurnen_surya MUA by @blissbypuy @vincentiapuri @nata_wilaga . . . #thephotoworks #PicOfTheDay #PhotoOfTheDay #Instadaily #ThroughTheLens #Snapshot #Moment #weddingphotography #weddingphotographer #weddingphoto #weddingdayย #weddingmoments #weddingceremony #weddinginspirations #weddingdetails #weddingideas #junebugweddings #weddingsurabaya #weddingjogja #weddingjakarta #prewedding #prewedjogja #prewedsurabaya #prewedbromo

Share 189 9