(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

X8 C L O T H I N G x8clothing x8clothing Posts

x8clothing. T-shirt, Kemeja, Dress, Syal dan masih banyak lagi outfit keren dari X

T-shirt, Kemeja, Dress, Syal dan masih banyak lagi outfit keren dari X8 sedang didiskon besar loh! Event SALE ini hanya sampai tanggal 5 Januari 2020, tapi ya harus buru-buru donk supaya gak kehabisan, ya gak? 😄 #x8clothing #detailsmatter #sale

Share 10 0
x8clothing. Tuh kan, biarpun pakai jilbab, tetap bisa fashionable kaya @tiaraptr.2

Tuh kan, biarpun pakai jilbab, tetap bisa fashionable kaya @tiaraptr.20 Makasih ya udah jadi customer setia X8 dan punya gaya keren yang inspiring banget! #x8clothing #detailsmatter #fashionable #ootd

Share 14 2
x8clothing. Saatnya upgrade isi wardrobe kamu untuk menyambut tahun yang baru sebe

Saatnya upgrade isi wardrobe kamu untuk menyambut tahun yang baru sebentar lagi. Pas banget di X8 sedang ada End Of Year Sale, the biggest sale of the year. Jangan sampai kehabisan barang yang kamu mau ya! #x8clothing #detailsmatter #endofyearsale #wardrobe

Share 17 0
x8clothing. Jangan sampai kehabisan outfit-outfit keren dari X8 dengan diskon besa

Jangan sampai kehabisan outfit-outfit keren dari X8 dengan diskon besar 30%-70%! Yuk ke toko X8 sekarang! #x8clothing #detailsmatter #mensfashion #womensfashion #outfit #endofyearsale

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
x8clothing. END OF YEAR SALE! X8 BIGGEST SALE OF THE YEAR!
Jangan sampai kelewat y

END OF YEAR SALE! X8 BIGGEST SALE OF THE YEAR! Jangan sampai kelewat ya! Saatnya borong outfit favorit kalian! #x8clothing #detailsmatter #endofyearsale #mensfashion #womensfashion

Share 15 0
x8clothing. Hayooo saatnya wujudkan wishlist kalian soalnya X8 sedang ada pesta di

Hayooo saatnya wujudkan wishlist kalian soalnya X8 sedang ada pesta diskon terbesar di tahun ini. Dijamin nyesel deh kalo ngelewatin event satu ini! Yuk tag teman kamu di komen untuk ngajakin ke X8 barengan! #x8clothing #detailsmatter #endofyearsale

Share 22 3
x8clothing. Share donk di komen, apa sih fashion item favorite kalian? Fashion ite

Share donk di komen, apa sih fashion item favorite kalian? Fashion item yang kalau kelupaan gak dipake, bisa bikin kalian gak PD seharian. #x8clothing #detailsmatter #item #fashion

Share 22 0
x8clothing. Who is ready for the biggest sale of the year from X8? 
Ready to refre

Who is ready for the biggest sale of the year from X8? Ready to refresh your wardrobe? Now it's time! See you!

Share 14 0
x8clothing. Gak selamanya kita harus mengutamakan orang lain. Ada saatnya diri kit

Gak selamanya kita harus mengutamakan orang lain. Ada saatnya diri kitalah yang terpenting. Tau kapan harus 'egois' dan kapan harus berbagi sebenarnya baik untuk kesehatan fisik dan mental kita juga loh. #x8clothing #detailsmatter #womensfashion #mensfashion

Share 13 0
x8clothing. Kunjungi Mal Kelapa Gading yuk, soalnya sedang ada event Experience St

Kunjungi Mal Kelapa Gading yuk, soalnya sedang ada event Experience Star Wars. The Rise of Skywalker. X8 juga akan hadir di booth Disney loh! Akan ada banyak produk-produk Star Wars yang ori by X8. Fans sejati belinya ori donk 😉 #x8clothing #detailsmatter #starwars #event

Share 30 0
x8clothing. Ngaku fans berat Star Wars? Jangan sampai ketinggalan event Experience

Ngaku fans berat Star Wars? Jangan sampai ketinggalan event Experience Star Wars The Rise of Skywalker di Mal Kelapa Gading. Kalian bisa temukan Star Wars official licensed product by X8 juga di booth Disney. So, see you! #x8clothing #detailsmatter #starwars #event #malkelapagading #official #product

Share 13 0
x8clothing. Fans sejati Star Wars harus beli merchandise yang official donk!  Yuk

Fans sejati Star Wars harus beli merchandise yang official donk! Yuk kunjungi event Star Wars The Rise of Skywalker di Mal Kelapa Gading! Ada X8 di booth Disney loh! #x8clothing #detailsmatter #womensfashion #mensfashion #starwars #fans #official #product

Share 24 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
x8clothing. Wear this yellow top to brighten up you day! Visit our store now and g

Wear this yellow top to brighten up you day! Visit our store now and get yourself one! #x8clothing #detailsmatter #fashionable #urban #yellow #outfit

Share 16 0
x8clothing. Terima kasih @albert_simas sudah jadi pelanggan setia X8! You look gre

Terima kasih @albert_simas sudah jadi pelanggan setia X8! You look great! By the way, ini lokasi fotonya di mana? Keren dan fresh ya tempatnya. #x8clothing #detailsmatter #look #great #repost

Share 31 6
x8clothing. T-shirt X8 terbuat dari bahan kaos premium, jadi nyaman banget dipakai

T-shirt X8 terbuat dari bahan kaos premium, jadi nyaman banget dipakainya. #x8clothing #detailsmatter #tshirt #casual #comfort

Share 23 0
x8clothing. @rennireree wearing Scarlet Blouse. Look at that cute detail on the sh

@rennireree wearing Scarlet Blouse. Look at that cute detail on the shoulder! #x8clothing #detailsmatter #blouse #cute #look

Share 30 0
x8clothing. Scarlet Blouses ini nyaman banget untuk kamu pakai di berbagai cuaca.

Scarlet Blouses ini nyaman banget untuk kamu pakai di berbagai cuaca. Bahannya nyaman gak akan bikin kamu gerah, tapi juga cukup untuk bikin kamu hangat kalau hujan. Size Available : Lingkar dada x Lingkar pinggang - S (88cm x 88cm) - M (90cm x 90cm) - L (92cm x 92cm) - XL (94cm x 94cm) Fabric : Cotton Price : IDR 319.900 #x8clothing #detailsmatter #blouse #cotton #comfort

Share 14 0
x8clothing. Thank you udah sharing fotonya, @aarfreedom! We're happy to be part of

Thank you udah sharing fotonya, @aarfreedom! We're happy to be part of your journey! #x8clothing #detailsmatter #womensfashion #mensfashion #urban #casual #journey

Share 18 0
x8clothing. Gemes gak sih travelling bareng frenemy gini?
Kalau kamu punya kesempa

Gemes gak sih travelling bareng frenemy gini? Kalau kamu punya kesempatan ngajak satu orang untuk travelling keliling Indonesia, siapa orang yang akan kamu ajak? Coba mention di bawah ya! #x8clothing #detailsmatter #travelling #frenemy

Share 19 0
x8clothing. Cory Shirts keren banget untuk kamu jadikan outer, guys!

Size Availab

Cory Shirts keren banget untuk kamu jadikan outer, guys! Size Available : Lebar bahu x Panjang lengan x Lingkar dada x Lingkar pinggang - S (41cm x 44cm x 96cm x 98cm) - M (44cm x 46cm x 104cm x 100cm) - L (54cm x 48cm x 108cm x 106cm) - XL (54cm x 49cm x 112cm x 108cm) Fabric : Cotton Price : IDR 339.900 #x8clothing #detailsmatter #urban #casual #fashionable #shirt #cotton

Share 19 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
x8clothing. Ada yang udah bikin resolusi untuk tahun 2020? Jangan lupa untuk tingg

Ada yang udah bikin resolusi untuk tahun 2020? Jangan lupa untuk tinggalkan beberapa hal ini saat nanti masuk ke tahun baru. Setuju gak guys? #x8clothing #detailsmatter #resolusi #2020

Share 14 0
x8clothing. Deliza Blouse

Size Available :
Lingkar dada x Lingkar pinggang
- S (9

Deliza Blouse Size Available : Lingkar dada x Lingkar pinggang - S (90cm x 90cm) - M (94cm x 94cm) - L (98cm x 98cm) - XL (102cm x 102cm) Fabric : Cotton Price : IDR 329.900 #x8clothing #detailsmatter #blouse #mensfashion #womensfashion #cotton

Share 16 0
x8clothing. Thank you @lilystephaniee for your kind words. You look fabulous as al

Thank you @lilystephaniee for your kind words. You look fabulous as always ❤️ #x8clothing #detailsmatter #womensfashion #mensfashion #fabulous #look

Share 22 0
x8clothing. Detail pita di pinggang dari Deliza Blouse ini bikin penampilan kamu t

Detail pita di pinggang dari Deliza Blouse ini bikin penampilan kamu terlihat chic dan feminine. Coba deh pasangkan dengan skinny jeans dan sneaker, pasti keren! #x8clothing #detailsmatter #blouse #womensfashion #mensfashion #feminine

Share 10 0