(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

0Best Friend(s)
No content yet
0Check-in(s)
No content yet
1Most Used Filter(s)
  • Normal

X8 C L O T H I N G x8clothing x8clothing Posts

x8clothing. It's a must-have basic white shirt. Pasangkan dengan celana jeans untu

It's a must-have basic white shirt. Pasangkan dengan celana jeans untuk casual look, atau pasangkan dengan celana berbahan kain untuk formal look. Size Available : Lingkar dada x Lingkar pinggang - S (102cm x 102cm) - M (102cm x 102cm) - L (110cm x 110cm) - XL (110cm x 110cm) Fabric : Cotton Price : IDR 339.900

Share 6 0
x8clothing. Tips supaya kamu bisa lebih percaya diri:
1. Selalu berani coba hal ba

Tips supaya kamu bisa lebih percaya diri: 1. Selalu berani coba hal baru yang bahkan kamu gak tau gimana cara melakukannya. Say 'yes' first, then learn how to do it. 2. Banyak-banyakin pengalaman buat diri sendiri bisa bikin kita makin PD saat ngobrol dengan orang. 3. Berani mengubah kebiasaan. Gak terikat dengan 'apa yang telah diajarkan', tapi berubah berdasarkan 'apa yang telah saya alami dan pelajari' 4. Just keep going. Keep moving forward. Semakin kita terlatih melakukan sesuatu, semakin kita akan confident. 5. Lihat hasil positif dari setiap proses yang kamu jalani.

Share 13 0
x8clothing. Get smart casual look with this striped shirt. Kunjungi toko X8 sekara

Get smart casual look with this striped shirt. Kunjungi toko X8 sekarang atau bisa pesan di www.x8clothing.com #smart #casual #look #fashionable #urban #striped #shirt #online #store

Share 13 0
x8clothing. Never Mind what people said, what's important is what are you gonna sa

Never Mind what people said, what's important is what are you gonna say about yourself. It defines who you are.

Share 18 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
x8clothing. Jangan lupa follow @x8catalog juga untuk terus dapet update produk-pro

Jangan lupa follow @x8catalog juga untuk terus dapet update produk-produk terbaru dari X8. #x8clothing #detailsmatter #catalog #produk

Share 12 0
x8clothing. Don’t go backwards to habits and situations that weren’t helping you e

Don’t go backwards to habits and situations that weren’t helping you evolve. You have to keep reminding yourself why you even decided to move forward. Stay positive about what’s to come by being consistent with your change now. #positive #consistent #change

Share 15 0
x8clothing. Yang udah foto keren pakai koleksi X8 jangan lupa tag @x8clothing ya!

Yang udah foto keren pakai koleksi X8 jangan lupa tag @x8clothing ya!

Share 20 2
x8clothing. X8 sekarang ada Malang Olympic Garden, loh! Are you ready to elevate y

X8 sekarang ada Malang Olympic Garden, loh! Are you ready to elevate your style with us? Kunjungi toko X8 sekarang karena ada promo spesial, free Marvel T-shirt untuk pembelian min Rp500.000,- #grandopening #malang #olympicgarden #style #store #marvel

Share 33 7
x8clothing. Yuk masukin lagu-lagu ini ke playlist kamu, biar makin semangat workou

Yuk masukin lagu-lagu ini ke playlist kamu, biar makin semangat workoutnya. Apa lagu andalan kamu pas workout? 1. Little Mix - Shout Out to My Ex 2. The Weeknd - Can't Feel My Face 3. Katy Perry - Dark Horse ft. Juicy J 4. Heincz Gábor "Biga" - Gátlás sztriptíz 5. Rihanna - S&M 6. DNCE - Body Moves 7. Taylor Swift - Shake It Off 8. Pitbull - Timber ft. Ke$ha 9. Steve Aoki & Louis Tomlinson - Just Hold On 10. Robin Schulz - Sugar (ft. Francesco Yates) 11. One Direction - Drag Me Down 12. Three Days Grace - Animal I Have Become

Share 13 0
x8clothing. 1. Bikin to-do-list yang terlalu banyak sampe-sampe bikin kamu overwhe

1. Bikin to-do-list yang terlalu banyak sampe-sampe bikin kamu overwhelmed dan akhirnya tetap ada yang gak diselesaikan. 2. Gak punya rencana dan jadwal spesifik. 3. Gak punya ritual. Bikin ritual itu penting buat ngebangun muscle memory dan bikin kita disiplin. 4. Lupa self-care. Time management gak selalu harus tentang kerja, mengatur waktu untuk self-care sama pentingnya dengan mengatur waktu kerja. 5. Gak punya batasan waktu antara bersosialisasi, bekerja, waktu keluarga, dan waktu untuk diri sendiri. Yes yes mencoba menjaga semuanya tetap seimbang memang buth effort banget, tapi kalau kita bisa mengatur itu, hasilnya pasti worth banget untuk kesehatan mental kita.

Share 14 0
x8clothing. Jamar shirt cocok banget untuk berbagai occasion. Dari ngampus, nganto

Jamar shirt cocok banget untuk berbagai occasion. Dari ngampus, ngantor, sampai ngafe. Size Available : Lebar bahu x Panjang lengan x Lingkar dada x Lingkar pinggang - S (43cm x 82cm x 100cm x 96cm) - M (44cm x 84cm x 104cm x 100cm) - L (48cm x 87cm x 108cm x 104cm) - XL (48cm x 89cm x 112cm x 108cm) Fabric : Cotton Price : IDR 379.900

Share 16 0
x8clothing. Your life is worth the ups and downs. Go to places unexplored, sights

Your life is worth the ups and downs. Go to places unexplored, sights unseen, and do things you’ve never done. Live the life you deserve. Step out of your comfort zone. Meet new people. Sleep and wake with a smile on your face knowing that you are living.

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
x8clothing. Life is ten percent what you experience and ninety percent how you res

Life is ten percent what you experience and ninety percent how you respond to it. Learn how to respond wisely, for we can't fully control what's others do or say.

Share 16 0
x8clothing. Detail finishing di kaos ini keren banget dengan efek embossnya. Ada y

Detail finishing di kaos ini keren banget dengan efek embossnya. Ada yang udah punya kaos official Marvel ini?

Share 18 0
x8clothing. Masih hangat suasana anniversary Marvel ke-80 nih. Upload foto kalian

Masih hangat suasana anniversary Marvel ke-80 nih. Upload foto kalian saat pakai official product Marvel by X8 dan tag IG @x8.clothing donk!

Share 25 0
x8clothing. Kebiasaan-kebiasaan yang bisa jadi faktor penentu kesusksesan kita:
1.

Kebiasaan-kebiasaan yang bisa jadi faktor penentu kesusksesan kita: 1. Balajar untuk bilang 'tidak' untuk hal yang bisa bikin kamu gak produktif. 2. Lebih proaktif untuk membuat keputusan. Rencanakan, evaluasi, dan take action. 3. Bersabar, sukses yang bertahan lama itu tidak didapatkand engan instan. 4. Biasakan diri untuk mencari solusi, alih-alih hanya mengeluh. 5. Selalu berrsyukur.

Share 14 0
x8clothing. Syarat dan ketentuan

1. Follow @x8clothing dan @x8catalog
2. repost f

Syarat dan ketentuan 1. Follow @x8clothing dan @x8catalog 2. repost foto di atas ke story kalian dan gunakan hashtag #GAX8Marvel 3. Comment di bawah jawaban yang paling tepat dan tag 3 teman kalian 4. SEMUA PESERTA akan diundi untuk menentukan 15 orang pemenang 5. Pemenang undian terakhir (ke-15) akan mendapatkan goodie bag + 1 koleksi baju MARVEL edisi LIMITED EDITION 6. Sedangkan pemenang undian 1-14 akan mendapatkan VOUCHER BELANJA SEBESAR 50K 7. Periode #GAX8Marvel 17 - 22 September 2019 8. Pengumuman akan diadakan secara LIVE di INSTAGRAM @x8clothing pada tanggal 23 September pukul 12.00 WIB 9. Diundi menggunakan aplikasi RANDOM PICKER

Share 67 52
x8clothing. 1. Mengalahkan ketakutanmu. Cobain hal yang bikin kamu takut, siapa ta

1. Mengalahkan ketakutanmu. Cobain hal yang bikin kamu takut, siapa tau malah jadi suka. 2. Berkunjung ke tempat-tempat yang asing buat kamud an mencoba dekat dengan warga asli akan menambah wawasan kamu. Gak usah jauh-jauh, pasti banyak tempat di dalam negeri yang belum kamu tau. 3. Mandiri secara finansial, gak lagi bergantung sama orang tua. 4. Ikuti salah satu program asuransi untuk masa depan. Kesadaran buat memiliki asuransi ini penting banget dan sangat bermanfaat loh. Cari tau produk asuransi yang paling pas untuk gaya hidup kamu ya. 5. Belajar untuk berkata 'tidak' untuk sesuatu yang memang tidak sesuai dengan kata hati kamu. 6. Bangun pagi dan produktif. Kamu punya bucket-list before 30? Yuk, share di komen!

Share 25 0