(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Life Isn't About Finding Yourself, It's About Creating Yourself . . . . Udah cocok jadi CEO Shopee belom guys ?! 😝😝

Share 510 68
yogapratama97. Besyukur banget bisa ketemu sama orang orang hebat yang selalu bisa me

Besyukur banget bisa ketemu sama orang orang hebat yang selalu bisa mensukseskan segala macam acara. . . . . 📷 : @r2.studio_

Share 274 3
yogapratama97. Family is who you loves and who loves you.
.
.
.
Happy Sunday!
God Ble

Family is who you loves and who loves you. . . . Happy Sunday! God Bless 😇

Share 366 3

•Yeremia 17 : 7• . . Thanks God! I'm Blessed and I Thank God For Everything That's Happens For Me 😇 . Terimakasih untuk kedua orang tua tercinta, kedua adik tersayang, saudara saudara, dan sepupu sepupu yang pastinya selalu mensupport dari awal kuliah hingga dapat menyelesaikan skripsi ini. . Terimakasih juga untuk sahabat, teman teman baik yang ada difoto maupun yang tidak ada difoto yang selama ini sudah menemani selama 3,5 tahun! Karena kuliah itu gak bisa disamain ketika kita berada di jenjang SD, SMP, hingga SMA. Kuliah itu gak semudah yang selama ini dipikirkan, karena untuk menjalani ini semua butuh perjuangan dan pengorbanan. . Terimakasih untuk teman teman Radio Untar ( @radiountar ), yang merupakan salah satu keluarga ketika di kampus dan juga sudah menemani dari awal diksar hingga diberikan kesempatan menjadi salah satu ketua dari divisi public relations! Disitu banyak banget pengalaman dan pengetahuan yang gak bisa didapetin dalam mata kuliah atau lainnya! . Terimakasih juga kepada temen temen dari Twin Star Event Organizer ( @twinstareo ), temen temen dari Eterna Wedding Organizer ( @eternaprojects ), Effingo, The Mob, Calypso, PUMA, dan semua orang yang tidak pernah bosan untuk memberikan dukungan dan motivasi! . Tuhan Memberkati Kalian Semua 🙏 .

Share 3685 227
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Every Experience In Your Life Is Being Orchestrated, To Teach You Something You Need To Know To Move Forward! . . . Thankyou @untarjakarta For The Great Experience & Unforgettable Momment! . . . 19 Mei 2018 ( Wisuda Ke - 71 ) 21 Oktober 2018 ( Wisuda Ke - 72 ) . . *Note : Untuk anak Untar, kalian harus tau kalo di tengah itu adalah Rektor yg baik banget & super ramah!!

Share 362 11
yogapratama97. Soo What's Up Guyss!! Apa Kabzz!!
.
Hasil Collab Q&A Bareng, Ditunggu

Soo What's Up Guyss!! Apa Kabzz!! . Hasil Collab Q&A Bareng, Ditunggu Aja Ya Videonya! Stay Tuned at Channel SkinnyIndonesian24 . . . . Note : Semoga Beneran Ada Yaa Hahaha

Share 436 18

Happy people build their inner world, unhappy people always blame their outter world ✌ . . . . . 📷 @debranelwan

Share 366 24

Family isn't just an important thing, it's everything ❤ . . . . .

Share 360 11
yogapratama97. Good Friends Are Like Stars. You Don't Always See Them, But You Know T

Good Friends Are Like Stars. You Don't Always See Them, But You Know They're Always There 🌟 . . .

Share 360 14
yogapratama97. Don't Just Thanks God Every Friday, But Thanks God Because It Is Anoth

Don't Just Thanks God Every Friday, But Thanks God Because It Is Another Great Day! . . . . . 📷 @randyraharja96

Share 335 15

We didn't realize we were making memories, we just knew we were having fun . . Thankyou waktu 1 tahunnya untuk diberikan kepercayaan menjadi salah satu personil dari keluarga BPH bersama @fericotanzah @zamiasafira @aangelangelaa @lauracalvina @putragungg @felitawiyasih @evitachainova . . Thankyou juga untuk team Public Relations Radio Untar selama 3 tahun ini & udah dikasih kepercayaan untuk menjadi ketua dalam keluarga kecil public relations radio untar bersama @margareth_98 @indahsari407 @debranelwan @calvindion . . Thankyou juga untuk semua temen temen yang sudah menjadi keluarga besar radio untar angkatan 37 & 38 yang gak bisa disebutin satu persatu . . No words can describe, no quote can recite you guys for be the part of my journey

Share 332 26
yogapratama97. Always focus on how far you've come, rather than how far you have left

Always focus on how far you've come, rather than how far you have left to go. . . . . . 📷 : @randyraharja96

Share 300 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yogapratama97. My name is Yoga and I’m ready to be part in the rise of Indie Music at

My name is Yoga and I’m ready to be part in the rise of Indie Music at #DIAGRAM2018’s CLOSING NIGHT with EASY TIG///R (@easytigerjkt) and PRIVATE NUMBER (@privatenumberpoppunk)🙌🏻 . ⏰Tonight, at 6-9 PM! 📍17th Floor of 2nd Campus Tarumanagara University ☑️Visit @diagram_2018 for more updates . 📻INDIE IS NOT A GENRE ANYMORE, IT’S A MOVEMENT📻 #EasyTiger #PrivateNumber #RadioUntar #RadioKampus #announcingcompetition #lombasiaranradio #penyiarradio #indieindonesia #musikindie #indienesia #indiegigjkt #diagram2018

Share 224 8
yogapratama97.

.................

Share 256 34
yogapratama97. Sweet 17th Birthday Of Agustina
.
.
.
.
.
📷 : @randyraharja96 
#sweet

Sweet 17th Birthday Of Agustina . . . . . 📷 : @randyraharja96 #sweet17 #sweet16 #eventplanner #eventorganizer #twinstareo

Share 156 1
yogapratama97. Sweet 17th Birthday of Caroline
.
.
.
.
📷 by @randyraharja96 
EO: @tw

Sweet 17th Birthday of Caroline . . . . 📷 by @randyraharja96 EO: @twinstareo #twinstareo #eventorganizer #eo #eojakarta #eobekasi #eotanggerang #eobogor

Share 137 1