• Posts
  • Followers
  • Following
  • Share
yuliendawinar. Alhamdulillah bisa berbagi untuk anak yatim, Terimakasih pada semua Te

Alhamdulillah bisa berbagi untuk anak yatim, Terimakasih pada semua Teman2 PG Asembagoes yg sudah berbagi sebagian duitnya buat anak anak mulia... semoga paratthu dihadapan Allah SWT Amiiin🤲🏻

Share 6 0
yuliendawinar. @Regran_ed from @viavallen -  hit you with that ddu du ddu du
untuk pe

@Regran_ed from @viavallen - hit you with that ddu du ddu du untuk pertama kalinya nyobain nyanyi lagu berbahasa korea belibet belipet piyeee ngonoo 🙈 Ddu du ddu du versi koplo ini sudah ada di youtube chanel " Via Vallen Official Youtube " yaaa #ddududdudu #ddududdudukoplo #blackpink #blackpinkkoplo - #regrann

Share 12 1
yuliendawinar. Regrann from @merryriana -  Cinta itu tdk ada syaratnya? Masa sih?? Ba

Regrann from @merryriana - Cinta itu tdk ada syaratnya? Masa sih?? Bagi saya kalau mau cinta yg tahan terus sampai tua, itu ada syaratnya. Tonton videonya sampai habis utk temukan jawabannya. 😊 • • Kalau menurut kamu sendiri cinta itu bersyarat gak? Kalau iya, apa aja nih syaratnya biar langgeng terus? 😊 sy tunggu komennya yaaah. • • Jangan lupa juga utk mention ke teman2 kamu. Saya doakan kamu semua bukan hanya bisa jatuh cinta tapi juga bangun cinta, langgeng sampai tua ❤❤. Amiiin. • • #MerryRiana #MotivasiMerry #SpokenWordMerryRiana #inspirasi #motivasi #katabijak #katamotivasi #katamutiara - #regrann

Share 12 4
yuliendawinar. Regrann from @jokowi -  Dulu, kita meraih empat medali emas, tapi Asia

Regrann from @jokowi - Dulu, kita meraih empat medali emas, tapi Asian Games 2018 ini kita berhasil dengan 31 emas. Dulu kita di urutan 17, sekarang di nomor empat. Kita menargetkan 16 emas, itu pun banyak yang sangsi dan pesimistis, dan saya sendiri sampai deg-degan meski selalu datang melihat persiapan para atlet di pacuan kuda, pencak silat, voli pantai, dan beberapa cabang lainnya. Alhamdulillah, hari ini, pembuktian itu nyata. Kita menciptakan sebuah lompatan prestasi. Apa resepnya? Yang saya tahu pasti kerja keras atlet dan pelatih. Mereka selama bertahun-tahun mengikuti latihan dan pertandingan di dalam dan luar negeri, jauh dari keluarga. Karena itulah, sebelum penutupan Asian Games 2018, pagi ini saya menyerahkan secara langsung penghargaan dari negara berupa bonus untuk para atlet peraih medali, pelatih dan asistennya, di Istana Negara. Indonesia bangga dengan perjuangan mereka, bangga dengan torehan sejarah yang mereka ciptakan. - #regrann

Share 16 1
yuliendawinar. Regrann from @merryriana -  Hidup tdk semudah kata-kata Merry Riana. P

Regrann from @merryriana - Hidup tdk semudah kata-kata Merry Riana. Pasti kamu pernah mendengar komentar seperti ini 😊 • Ya iya lah.. Merry Riana aja juga gak pernah bilang hidup itu mudah 😂😆 Bahkan sy selalu bilang hidup tidak mudah, makanya butuh ketangguhan kesabaran, keikhlasan, kegigihan. • Butuh perjuangan bukan hanya sekedar omongan. 🙊 Butuh proses bukan banyak protes. ☠ Butuh action bukan hanya nulis caption • Biasanya Ada 2 tipe org. Ada yg melihat dan mendengar sesuatu yg positif, langsung terinspirasi dan take action. Tp ada juga yg setelah itu sibuk beralasan, komentar sana sini cari kesalahan. • Nah ... kamu termasuk yg mana nih? 😉 Pengen denger dong komentar kamu ttg hal ini? • Hidup mmg tdk semudah kata Merry Riana. Tapi kata Merry Riana, walaupun tidak mudah, kamu harus tetap optimis menjalaninya. ❤ • Jangan lupa utk share dan mention ke teman2 lainnya yah.. Terima kasih sudah selalu berbagi kebaikan dan hal2 positif 😊 • • Oh iya.. versi lengkapnya baru saja sy upload di channel Youtube saya. Bisa langsung di klik di link profile yah ☝️ • • #MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #Motivasi #KataBijak #katamutiara #SpokenWordMerryRiana #Youtube - #regrann

Share 9 0
yuliendawinar. Regrann from @merryriana -  Hayoooo.. siapa dari kamu yg gampang cemas

Regrann from @merryriana - Hayoooo.. siapa dari kamu yg gampang cemas.... 😀😁?? Memangnya lagi cemasin apa sih? 😊 • Jangan melihat masa lalu dengan penyesalan, jgn juga melihat masa depan dengan kecemasan. Tapi jalanilah hari ini dengan penuh kesadaran. • Sadar bahwa yg kamu khawatirkan blm tentu terjadi. Sadar bahwa setiap masalah pasti punya solusi. Jadi utk kamu yg gampang banget cemas, semoga video ini bisa mengurangi rasa was-was kamu yah.. 😊😊😊. • • Jangan lupa utk share dan mention ke teman2 kamu ❤. Thank you kalian semua sdh selalu berbagi kebaikan. • #MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #SpokenWordMerryRiana #motivasi #katabijak #quotes #katamutiara - #regrann

Share 5 0
yuliendawinar. Regrann from @jokowi -  Istora Senayan tak henti bergemuruh oleh teria

Regrann from @jokowi - Istora Senayan tak henti bergemuruh oleh teriakan dukungan penonton melihat perjuangan pebulutangkis Jonatan Christie di final tunggal putra Asian Games 2018, siang tadi. Dukungan itu tak sia-sia, Jonatan menumbangkan Chou Tien Chen dari Taiwan dalam permainan tiga set yang ketat dan mendebarkan. Jonatan menyabet medali emas Asian Games 2018. Ia merayakan kemenangannya dengan gaya yang khas: melepas kaus yang basah oleh keringat dan mengelilingi lapangan di bawah sorak-sorai kemenangan oleh puluhan ribu penonton! Satu medali emas bulutangkis juga datang dari ganda putra nomor satu dunia kita Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, yang di final bertarung seru melawan sesama pasangan atlet Indonesia, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto. Dua emas hari ini semakin mengukuhkan posisi Indonesia di peringkat keempat negara peserta Asian Games 2018 dengan 24 emas, 19 perak dan 29 perunggu. - #regrann

Share 9 0
yuliendawinar. Terima kasih @azmil_umam_ac.m
Karna selalu mengalah 😘 
Pasti pernah m

Terima kasih @azmil_umam_ac.m Karna selalu mengalah 😘 Pasti pernah merasakan ini 😇 _____________ Regrann from @merryriana - Dulunya mesra, skrg pengennya pisah aja. Dulunya saling mengalah, sekarang.. saling mengalahkan 😂. Nah looh.. • Jadi pilih sabar atau bubar 💔? 🤔. • Sy tunggu komentarnya yah. Jgn lupa juga utk share dan mention ke teman2 kamu yg sedang mengalami, semoga video hari ini bisa jadi BAPER (alias BAhan PERenungan) 😁😁😁❤❤❤ #MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #Motivasi #SpokenWordMerryRiana #Sabar #Bubar #Love - #regrann

Share 13 2
yuliendawinar. Regrann from @lagi.viral -  IDOLA SIAPA NIH ?? 😊👍👍
Follow juga👉 @V

Regrann from @lagi.viral - IDOLA SIAPA NIH ?? 😊👍👍 Follow juga👉 @VIRALBARENG | 🎬Video : Kumparan.com 📩DM me if its your video ( credit / remove ) #Lagiviral - #regrann

Share 10 0
yuliendawinar. Regrann from @jokowi -  Kabar gembira dan mengharukan datang dari aren

Regrann from @jokowi - Kabar gembira dan mengharukan datang dari arena olahraga Asian Games 2018. Kita terharu melihat perjuangan atlet-atlet bulu tangkis beregu putra Indonesia di pertandingan final semalam di Istora Senayan. Kabar menggembirakan datang dari gunung, dari venue paralayang di kawasan Gunung Mas, Puncak, Bogor. Tim paralayang putra Indonesia merebut medali emas dari nomor ketepatan mendarat, dan tim putri merebut medali perak di nomor yang sama. Tim putra, Hening Paradigma dkk mengungguli Korea dan Thailand. Tambahan dua medali dari paralayang dan satu perak dari tim bulu tangkis beregu putra ini membuat Indonesia kini mengumpulkan 17 medali terdiri atas 6 emas, 4 perak, dan 7 perunggu. - #regrann

Share 8 0
yuliendawinar. Regrann from @jokowi -  Lima medali emas, dua perak, dan lima perunggu

Regrann from @jokowi - Lima medali emas, dua perak, dan lima perunggu telah diraih atlet-atlet Indonesia dalam empat hari Asian Games 2018. Kemarin, atlet balap sepeda Tiara Andini Prastika dan Khoiful Mukhib menyandingkan dua medali emas di nomor downhill putra dan putri. Dan hari ini, saya menyaksikan langsung atlet angkat besi Eko Yuli Irawan menambah medali emas Indonesia di kelas 62 kilogram putra pada pertandingan yang digelar di JIExpo, Kemayoran, Jakarta. 💪🇮🇩 Alhamdulillah - #regrann

Share 15 0
yuliendawinar. Regrann from @jokowi -  Hari ini, saya kedatangan tamu, seorang pember

Regrann from @jokowi - Hari ini, saya kedatangan tamu, seorang pemberani. Namanya tentu Anda sudah tahu: Yohanes Ande Kala alias Joni. Aksinya memanjat tiang bendera setinggi 20-an meter, meraih ujung tali yang tersangkut di puncak dalam upacara Hari Kemerdekaan di Belu, NTT, pada hari Jumat 17 Agustus lalu, sungguh mendebarkan. Kok berani sekali? Bagaimana ceritanya? "Waktu itu saya sedang sakit perut dan disuruh istirahat. Tiba-tiba saya mendengar suara Wakil Bupati Belu bertanya: siapa yang bisa memanjat tiang bendera?" kisah Joni. Ia pun bergegas ke tiang bendera dan memanjat dengan cekatan. Di tengah tiang, Joni sempat berhenti. "Saya capek," katanya. Dan akhirnya, berkat kesigapan dan keberanian Joni, merah putih tetap berkibar di puncak tiang dalam upacara Hari Kemerdekaan di Belu. Terima kasih, Joni. - #regrann

Share 18 0
yuliendawinar. Regrann from @jokowi -  Medali pertama untuk Indonesia di Asian Games

Regrann from @jokowi - Medali pertama untuk Indonesia di Asian Games 2018 datang dari cabang wushu oleh atlet putra Edgar Xavier Marvelo. Edgar berhasil meraih medali perak pada partai final nomor changquan di Jakarta, pagi tadi. Ia hanya kalah dengan skor tipis dari atlet China, Peiyuan Sun. Mudah-mudahan, apa yang diraih Edgar memacu semangat atlet-atlet Indonesia lainnya untuk semakin percaya diri bersaing dengan atlet dari negara lain. Hari ini, demi menyemangati para atlet itu juga, saya datang ke JCC Senayan untuk menyaksikan langsung atlet-atlet taekwondo kita yang tengah bertanding. Foto: Kemenpora - #regrann

Share 11 0
yuliendawinar. Regrann from @dessi_cahayati96 - \"Atouna El Toufoule\"
😭😭😭 Yang belu

Regrann from @dessi_cahayati96 - "Atouna El Toufoule" 😭😭😭 Yang belum nonton Cuss cek YOUTOBE nya di SABYAN_CHANNEL dan jangan lupa... LIKE, COMMENT, SUSCRABE Oky. 😉😉😉 #savepalestine #sabyangambus #sabyanchannel #sabyan #atunatufuli #syuportsabyan #likeforfollow #likecoment - #regrann

Share 26 0
yuliendawinar. Dirgahayu RI 73 bersama santri 💪

#Santrip2s3 #DirgahayuRI #Santriind

Dirgahayu RI 73 bersama santri 💪 #Santrip2s3 #DirgahayuRI #Santriindonesia Regrann from @ahmadzainulhasann - - #regrann

Share 6 0
yuliendawinar. Regrann from @therealfatih - 🇮🇩 INDONESIA 🇮🇩 Coming Soon.... dates

Regrann from @therealfatih - 🇮🇩 INDONESIA 🇮🇩 Coming Soon.... dates to be announced shortly!!! #Lombok is first on the list Insha’allah. It saddens me to think about all those affected by the Lombok earthquake. Last year i had such an amazing time, It was definitely one of the most beautiful places I have ever had the pleasure of visiting. #Indonesia #HeavenOnEarth3 #August #Lombok ——————————— If you or your company/brand would like to be a sponsor for Indonesia, #Malaysia email 📧Fatihsmanagement@gmail.com - #regrann

Share 5 0
yuliendawinar. Regrann from @alafasy -  اللهم بارك 🤲💖 - #regrann

Regrann from @alafasy - اللهم بارك 🤲💖 - #regrann

Share 7 0
yuliendawinar. Regrann from @jokowi -  Garuda Muda tak terbendung di lapangan hijau.

Regrann from @jokowi - Garuda Muda tak terbendung di lapangan hijau. Malam ini Tim Sepak Bola Nasional Indonesia menjuarai Piala AFF U-16 2018 dengan mengalahkan Thailand dalam laga mendebarkan di Stadion Gelora Delta, Sidoarjo. Selamat kepada para pemain dan pelatih. Gelar juara ini menjadi kado terindah bagi Indonesia menjelang peringatan Hari Kemerdekaan. - #regrann

Share 10 0